Schokolade - Monin Sirup (1,0l)
Schokolade - Monin Sirup (1,0l)
9,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: Kakaobohnen
Geschmack: Kakaolikörgeschmack
Seit 1876 trinkt man Kakao wie wir ihn heute kennen mit Milch und Kakaobutter. Christopher Columbus haben wir dies zu verdanken, denn er brachte uns das "dunkle Gold" der Tolteken mit. Diese verwendeten die Kakaobohnen auch als Währung.
Einfacher anzuwenden als Blockschokolade, durch seinen flüssigen Zustand. Kombinieren Sie diesen Monin Schokoladensirup mit verschiedenen Aromen in Kaffee, Dessert und anderen Bereichen.
Rezeptidee
Chocolate Milkshake
40ml Monin Schokoladensirup
60ml Milch
1 Kugel Vanilleeis
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und füllen Sie diesen mit Eiswürfeln auf. Mixen Sie die Zutaten. Und füllen Sie alles in ein Cocktailglas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Kakaoaroma mit anderen natürlichen Aromen, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1357kJ/325kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,6g, davon Zucker: 80,4g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Heißgetränke, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Kakaobohnen
Geschmack: Kakaolikörgeschmack
Seit 1876 trinkt man Kakao wie wir ihn heute kennen mit Milch und Kakaobutter. Christopher Columbus haben wir dies zu verdanken, denn er brachte uns das "dunkle Gold" der Tolteken mit. Diese verwendeten die Kakaobohnen auch als Währung.
Einfacher anzuwenden als Blockschokolade, durch seinen flüssigen Zustand. Kombinieren Sie diesen Monin Schokoladensirup mit verschiedenen Aromen in Kaffee, Dessert und anderen Bereichen.
Rezeptidee
Chocolate Milkshake
40ml Monin Schokoladensirup
60ml Milch
1 Kugel Vanilleeis
Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und füllen Sie diesen mit Eiswürfeln auf. Mixen Sie die Zutaten. Und füllen Sie alles in ein Cocktailglas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Kakaoaroma mit anderen natürlichen Aromen, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1357kJ/325kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,6g, davon Zucker: 80,4g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Heißgetränke, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch