Karamell zuckerreduziert (light) - Monin Sirup (1,0l)
Karamell zuckerreduziert (light) - Monin Sirup (1,0l)
9,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: starkes, tiefes Aroma
Geschmack: Süßigkeiten, Nachgeschmack von karamelisiertem Zucker
Rezeptidee Kindia:
20ml Monin Karamellsirup light
10ml Monin Chaikonzentrat
1 Espresso
150ml Milch
Schäumen Sie alle Zutaten auf bis Sie einen gleichmäßigen Schaum erhalten und geben Sie dann den frischen, heißen Espresso dazu.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Wasser, Füllstoff: Polydextrose (E1200), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Süßungsmittel: Sucralose (E955), Acesulfam-K (E950), Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat (E202), Natriumbenzoat (E211).
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 80kJ/19kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 10,0g, davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,15g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: starkes, tiefes Aroma
Geschmack: Süßigkeiten, Nachgeschmack von karamelisiertem Zucker
Rezeptidee Kindia:
20ml Monin Karamellsirup light
10ml Monin Chaikonzentrat
1 Espresso
150ml Milch
Schäumen Sie alle Zutaten auf bis Sie einen gleichmäßigen Schaum erhalten und geben Sie dann den frischen, heißen Espresso dazu.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Wasser, Füllstoff: Polydextrose (E1200), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Süßungsmittel: Sucralose (E955), Acesulfam-K (E950), Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat (E202), Natriumbenzoat (E211).
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 80kJ/19kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 10,0g, davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,15g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch