Schwarze Johannisbeere - Giffard Sirup (1,0l)
Schwarze Johannisbeere - Giffard Sirup (1,0l)
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Geschmack: Nase von schwarzer Johannisbeereblüte, reichhaltiger und süß-fruchtiger Geschmack von Johannisbeere mit einem Hauch von Säure
Anwendungen: Cocktails, Mineralwasser, stilles Wasser, Schaumweine, Weine
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Sie können die schwarze Johannisbeere zu vielen trinken: Wein, Schaumwein, Wasser oder machen Sie doch einfach mal eine Fruchtbowle. Viele ist möglich, mit nur einer Frucht.
Rezeptidee
Kir Normand
3cl Calvados
8cl trockener Cidre
1,5cl Schwarze Johannisbeeresirup
vegan
Zutaten: Zuckersirup, naturliches Schwarzer Johannisbeer Aroma und andere natürlichen Aromen, Zitronensaft, Farbstoff: Anthocyane (E163); Schwarzer Johannisbeersaftgehalt: min. 10%
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1421kJ/340Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,1g, davon Zucker: 81,1g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails |
---|
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
Geschmack: Nase von schwarzer Johannisbeereblüte, reichhaltiger und süß-fruchtiger Geschmack von Johannisbeere mit einem Hauch von Säure
Anwendungen: Cocktails, Mineralwasser, stilles Wasser, Schaumweine, Weine
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Sie können die schwarze Johannisbeere zu vielen trinken: Wein, Schaumwein, Wasser oder machen Sie doch einfach mal eine Fruchtbowle. Viele ist möglich, mit nur einer Frucht.
Rezeptidee
Kir Normand
3cl Calvados
8cl trockener Cidre
1,5cl Schwarze Johannisbeeresirup
vegan
Zutaten: Zuckersirup, naturliches Schwarzer Johannisbeer Aroma und andere natürlichen Aromen, Zitronensaft, Farbstoff: Anthocyane (E163); Schwarzer Johannisbeersaftgehalt: min. 10%
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1421kJ/340Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 81,1g, davon Zucker: 81,1g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails |
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Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
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