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Champagnersäbel in Holzbox
Art-Nr:
9127
Champagnersäbel in Holzbox
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9127
119,00 €
149,00 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
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Produktdaten
Enthalten: Champagnersäbel, aufklappbare Holzbox, Halterung aus Holz für Champagnersäbel, Deko-Anhänger, Plastikschutz für die SpitzeChampagnersäbel:
Länge gesamt (cm): 55,0
Länge Klinge (cm): 40,5
Breite Klinge (cm): 3,9
Material: Klinge: Edelstahl / Griff: lackiertes Metall, Kunststoff
Farbe: Klinge: silberfarben / Griff: messingfarben antik, schwarz, silberne Streifen
Holzbox:
Länge (cm): 57,0
Breite (cm): 15,0
Höhe (cm): 12,5
Material: Holz, Metall (Scharniere, Verschluss)
Farbe: hellbraun, leichte Holzmaserung
Falls Sie für eine feierliche Zeremonie das besondere Extra suchen, dann darf ein Champagnersäbel nicht fehlen. Das spektakuläre Köpfen der Champagnerflasche unterstreicht den prunkvollen Charakter besonderer Anlässe und teuren Champagners.
Das feierliche Sabrieren des Flaschenhalses entstand zu Napoleons Zeiten und wird auch heute noch als exklusives Ritual gesehen.
Dieser Champagnersäbel hat eine 40,5cm lange Klinge aus Edelstahl. Sie ist nicht zum Schneiden geeignet, sollte aber dennoch von Kindern ferngehalten werden. Die Klinge steckt im dekorativen Griff, der aus mehreren Elementen besteht. Da ist zunächst der Griff selbst, an dem der Säbel gehalten wird. Er besteht aus schwarzem Kunststoff in Lederoptik. Eine dünne silberfarbene Kordel ist zur Zierde darum gewickelt. Die reichlich verzierte Parierstange ist das Querstück zwischen diesem Griff und der Klinge. Das florale Muster aus Blüten und Blättern ist eingepresst und enthält außerdem Aussparungen. Die Parierstange geht über in einen Bogen, der am Ende des Griffs festgeschraubt ist. Der Bogen würde bei einem "echten" Säbel die Hand im Kampf schützen. Diese Teile sind gegossen und in einem Farbton lackiert, der als antik-messing bezeichnet werden kann.
Zum Champagnersäbel gehört außerdem eine dekorative Kordel aus zahlreichen farbigen Fäden. Der obere Teil ist geknotet und geflochten, während nach unten die Bänder frei flattern können. Das Ganze wird am Griff befestigt, kann aber auch leicht wieder abgenommen werden. Zu guter Letzt gehört eine Schutzhaube aus schwarzem Kunststoff für die Säbelspitze zum Set.
Auch während er nicht genutzt wird, muss sich der Champagnersäbel keinesfalls verstecken. In seiner passenden Holzkiste wird er dekorativ zur Schau gestellt. Der Deckel der länglichen Box wird aufgeklappt. Die vordere Wand kippt daraufhin nach unten und erweitert den Boden der Kiste. So ist der Blick frei auf den Säbel, den Sie am besten auf die Halterung stecken. Dieser Aufsteller besteht aus dem gleichen Holz, wie die Kiste und hat zwei schräge Schlitze. Der Champagnersäbel wird somit im besten Winkel präsentiert. Die Halterung kann auch aus der Kiste herausgenommen werden. So können Sie den Säbel ohne Kiste aufstellen, falls wenig Platz zur Verfügung steht. Ein Highlight der Holzbox ist die Gravur auf der Innenseite des Deckels. Die verschnörkelte Schrift ist im geöffneten Zustand gut sichtbar und lautet: "Sciabola del Sommelier". Das ist italienisch und bedeutet "Säbel des Sommeliers". Ob Sie die Holzbox während des Sabrierens in Sicherheit bringen, ist Ihnen überlassen. Das Holz ist nicht behandelt, also auch nicht versiegelt. Champagnerspritzer, die während des Rituals unweigerlich entstehen, können daher Flecken auf dem Holz hinterlassen. Eine Gebrauchsspur, die der Kiste Charakter verleiht, aber nicht jedem gefällt.
So werden Sie zum Sabreur:
Als Vorbereitung entfernen Sie Draht und Aluminiumpapier von der Flasche. Halten Sie die Champagnerflasche nun am unteren Drittel in der einen Hand und den Säbel in der anderen. Der Flaschenkopf zeigt hierbei von Ihrem Körper weg. Legen Sie den Säbel mit einem Winkel von ca. 20 Grad flach am Flaschenbauch an und ziehen Sie ihn in einer kraftvollen, geschmeidigen Bewegung über den Flaschenhals. So schlagen Sie den Kopf der Flasche samt Korken ab. Damit die Flasche nicht zerbricht, achten Sie darauf, dass sie nicht zu sehr gekühlt wurde. Mehr Druck in der Flasche kann das Sabrieren erleichtern.
Jetzt sind Sie beriet, Ihren Gästen, neben dem Genuss des Champagners selbst, den Genuss einer einzigartigen Darbietung zu bereiten!
Das feierliche Sabrieren des Flaschenhalses entstand zu Napoleons Zeiten und wird auch heute noch als exklusives Ritual gesehen.
Dieser Champagnersäbel hat eine 40,5cm lange Klinge aus Edelstahl. Sie ist nicht zum Schneiden geeignet, sollte aber dennoch von Kindern ferngehalten werden. Die Klinge steckt im dekorativen Griff, der aus mehreren Elementen besteht. Da ist zunächst der Griff selbst, an dem der Säbel gehalten wird. Er besteht aus schwarzem Kunststoff in Lederoptik. Eine dünne silberfarbene Kordel ist zur Zierde darum gewickelt. Die reichlich verzierte Parierstange ist das Querstück zwischen diesem Griff und der Klinge. Das florale Muster aus Blüten und Blättern ist eingepresst und enthält außerdem Aussparungen. Die Parierstange geht über in einen Bogen, der am Ende des Griffs festgeschraubt ist. Der Bogen würde bei einem "echten" Säbel die Hand im Kampf schützen. Diese Teile sind gegossen und in einem Farbton lackiert, der als antik-messing bezeichnet werden kann.
Zum Champagnersäbel gehört außerdem eine dekorative Kordel aus zahlreichen farbigen Fäden. Der obere Teil ist geknotet und geflochten, während nach unten die Bänder frei flattern können. Das Ganze wird am Griff befestigt, kann aber auch leicht wieder abgenommen werden. Zu guter Letzt gehört eine Schutzhaube aus schwarzem Kunststoff für die Säbelspitze zum Set.
Auch während er nicht genutzt wird, muss sich der Champagnersäbel keinesfalls verstecken. In seiner passenden Holzkiste wird er dekorativ zur Schau gestellt. Der Deckel der länglichen Box wird aufgeklappt. Die vordere Wand kippt daraufhin nach unten und erweitert den Boden der Kiste. So ist der Blick frei auf den Säbel, den Sie am besten auf die Halterung stecken. Dieser Aufsteller besteht aus dem gleichen Holz, wie die Kiste und hat zwei schräge Schlitze. Der Champagnersäbel wird somit im besten Winkel präsentiert. Die Halterung kann auch aus der Kiste herausgenommen werden. So können Sie den Säbel ohne Kiste aufstellen, falls wenig Platz zur Verfügung steht. Ein Highlight der Holzbox ist die Gravur auf der Innenseite des Deckels. Die verschnörkelte Schrift ist im geöffneten Zustand gut sichtbar und lautet: "Sciabola del Sommelier". Das ist italienisch und bedeutet "Säbel des Sommeliers". Ob Sie die Holzbox während des Sabrierens in Sicherheit bringen, ist Ihnen überlassen. Das Holz ist nicht behandelt, also auch nicht versiegelt. Champagnerspritzer, die während des Rituals unweigerlich entstehen, können daher Flecken auf dem Holz hinterlassen. Eine Gebrauchsspur, die der Kiste Charakter verleiht, aber nicht jedem gefällt.
So werden Sie zum Sabreur:
Als Vorbereitung entfernen Sie Draht und Aluminiumpapier von der Flasche. Halten Sie die Champagnerflasche nun am unteren Drittel in der einen Hand und den Säbel in der anderen. Der Flaschenkopf zeigt hierbei von Ihrem Körper weg. Legen Sie den Säbel mit einem Winkel von ca. 20 Grad flach am Flaschenbauch an und ziehen Sie ihn in einer kraftvollen, geschmeidigen Bewegung über den Flaschenhals. So schlagen Sie den Kopf der Flasche samt Korken ab. Damit die Flasche nicht zerbricht, achten Sie darauf, dass sie nicht zu sehr gekühlt wurde. Mehr Druck in der Flasche kann das Sabrieren erleichtern.
Jetzt sind Sie beriet, Ihren Gästen, neben dem Genuss des Champagners selbst, den Genuss einer einzigartigen Darbietung zu bereiten!
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Produktdaten
Enthalten: Champagnersäbel, aufklappbare Holzbox, Halterung aus Holz für Champagnersäbel, Deko-Anhänger, Plastikschutz für die SpitzeChampagnersäbel:
Länge gesamt (cm): 55,0
Länge Klinge (cm): 40,5
Breite Klinge (cm): 3,9
Material: Klinge: Edelstahl / Griff: lackiertes Metall, Kunststoff
Farbe: Klinge: silberfarben / Griff: messingfarben antik, schwarz, silberne Streifen
Holzbox:
Länge (cm): 57,0
Breite (cm): 15,0
Höhe (cm): 12,5
Material: Holz, Metall (Scharniere, Verschluss)
Farbe: hellbraun, leichte Holzmaserung
Falls Sie für eine feierliche Zeremonie das besondere Extra suchen, dann darf ein Champagnersäbel nicht fehlen. Das spektakuläre Köpfen der Champagnerflasche unterstreicht den prunkvollen Charakter besonderer Anlässe und teuren Champagners.
Das feierliche Sabrieren des Flaschenhalses entstand zu Napoleons Zeiten und wird auch heute noch als exklusives Ritual gesehen.
Dieser Champagnersäbel hat eine 40,5cm lange Klinge aus Edelstahl. Sie ist nicht zum Schneiden geeignet, sollte aber dennoch von Kindern ferngehalten werden. Die Klinge steckt im dekorativen Griff, der aus mehreren Elementen besteht. Da ist zunächst der Griff selbst, an dem der Säbel gehalten wird. Er besteht aus schwarzem Kunststoff in Lederoptik. Eine dünne silberfarbene Kordel ist zur Zierde darum gewickelt. Die reichlich verzierte Parierstange ist das Querstück zwischen diesem Griff und der Klinge. Das florale Muster aus Blüten und Blättern ist eingepresst und enthält außerdem Aussparungen. Die Parierstange geht über in einen Bogen, der am Ende des Griffs festgeschraubt ist. Der Bogen würde bei einem "echten" Säbel die Hand im Kampf schützen. Diese Teile sind gegossen und in einem Farbton lackiert, der als antik-messing bezeichnet werden kann.
Zum Champagnersäbel gehört außerdem eine dekorative Kordel aus zahlreichen farbigen Fäden. Der obere Teil ist geknotet und geflochten, während nach unten die Bänder frei flattern können. Das Ganze wird am Griff befestigt, kann aber auch leicht wieder abgenommen werden. Zu guter Letzt gehört eine Schutzhaube aus schwarzem Kunststoff für die Säbelspitze zum Set.
Auch während er nicht genutzt wird, muss sich der Champagnersäbel keinesfalls verstecken. In seiner passenden Holzkiste wird er dekorativ zur Schau gestellt. Der Deckel der länglichen Box wird aufgeklappt. Die vordere Wand kippt daraufhin nach unten und erweitert den Boden der Kiste. So ist der Blick frei auf den Säbel, den Sie am besten auf die Halterung stecken. Dieser Aufsteller besteht aus dem gleichen Holz, wie die Kiste und hat zwei schräge Schlitze. Der Champagnersäbel wird somit im besten Winkel präsentiert. Die Halterung kann auch aus der Kiste herausgenommen werden. So können Sie den Säbel ohne Kiste aufstellen, falls wenig Platz zur Verfügung steht. Ein Highlight der Holzbox ist die Gravur auf der Innenseite des Deckels. Die verschnörkelte Schrift ist im geöffneten Zustand gut sichtbar und lautet: "Sciabola del Sommelier". Das ist italienisch und bedeutet "Säbel des Sommeliers". Ob Sie die Holzbox während des Sabrierens in Sicherheit bringen, ist Ihnen überlassen. Das Holz ist nicht behandelt, also auch nicht versiegelt. Champagnerspritzer, die während des Rituals unweigerlich entstehen, können daher Flecken auf dem Holz hinterlassen. Eine Gebrauchsspur, die der Kiste Charakter verleiht, aber nicht jedem gefällt.
So werden Sie zum Sabreur:
Als Vorbereitung entfernen Sie Draht und Aluminiumpapier von der Flasche. Halten Sie die Champagnerflasche nun am unteren Drittel in der einen Hand und den Säbel in der anderen. Der Flaschenkopf zeigt hierbei von Ihrem Körper weg. Legen Sie den Säbel mit einem Winkel von ca. 20 Grad flach am Flaschenbauch an und ziehen Sie ihn in einer kraftvollen, geschmeidigen Bewegung über den Flaschenhals. So schlagen Sie den Kopf der Flasche samt Korken ab. Damit die Flasche nicht zerbricht, achten Sie darauf, dass sie nicht zu sehr gekühlt wurde. Mehr Druck in der Flasche kann das Sabrieren erleichtern.
Jetzt sind Sie beriet, Ihren Gästen, neben dem Genuss des Champagners selbst, den Genuss einer einzigartigen Darbietung zu bereiten!
Das feierliche Sabrieren des Flaschenhalses entstand zu Napoleons Zeiten und wird auch heute noch als exklusives Ritual gesehen.
Dieser Champagnersäbel hat eine 40,5cm lange Klinge aus Edelstahl. Sie ist nicht zum Schneiden geeignet, sollte aber dennoch von Kindern ferngehalten werden. Die Klinge steckt im dekorativen Griff, der aus mehreren Elementen besteht. Da ist zunächst der Griff selbst, an dem der Säbel gehalten wird. Er besteht aus schwarzem Kunststoff in Lederoptik. Eine dünne silberfarbene Kordel ist zur Zierde darum gewickelt. Die reichlich verzierte Parierstange ist das Querstück zwischen diesem Griff und der Klinge. Das florale Muster aus Blüten und Blättern ist eingepresst und enthält außerdem Aussparungen. Die Parierstange geht über in einen Bogen, der am Ende des Griffs festgeschraubt ist. Der Bogen würde bei einem "echten" Säbel die Hand im Kampf schützen. Diese Teile sind gegossen und in einem Farbton lackiert, der als antik-messing bezeichnet werden kann.
Zum Champagnersäbel gehört außerdem eine dekorative Kordel aus zahlreichen farbigen Fäden. Der obere Teil ist geknotet und geflochten, während nach unten die Bänder frei flattern können. Das Ganze wird am Griff befestigt, kann aber auch leicht wieder abgenommen werden. Zu guter Letzt gehört eine Schutzhaube aus schwarzem Kunststoff für die Säbelspitze zum Set.
Auch während er nicht genutzt wird, muss sich der Champagnersäbel keinesfalls verstecken. In seiner passenden Holzkiste wird er dekorativ zur Schau gestellt. Der Deckel der länglichen Box wird aufgeklappt. Die vordere Wand kippt daraufhin nach unten und erweitert den Boden der Kiste. So ist der Blick frei auf den Säbel, den Sie am besten auf die Halterung stecken. Dieser Aufsteller besteht aus dem gleichen Holz, wie die Kiste und hat zwei schräge Schlitze. Der Champagnersäbel wird somit im besten Winkel präsentiert. Die Halterung kann auch aus der Kiste herausgenommen werden. So können Sie den Säbel ohne Kiste aufstellen, falls wenig Platz zur Verfügung steht. Ein Highlight der Holzbox ist die Gravur auf der Innenseite des Deckels. Die verschnörkelte Schrift ist im geöffneten Zustand gut sichtbar und lautet: "Sciabola del Sommelier". Das ist italienisch und bedeutet "Säbel des Sommeliers". Ob Sie die Holzbox während des Sabrierens in Sicherheit bringen, ist Ihnen überlassen. Das Holz ist nicht behandelt, also auch nicht versiegelt. Champagnerspritzer, die während des Rituals unweigerlich entstehen, können daher Flecken auf dem Holz hinterlassen. Eine Gebrauchsspur, die der Kiste Charakter verleiht, aber nicht jedem gefällt.
So werden Sie zum Sabreur:
Als Vorbereitung entfernen Sie Draht und Aluminiumpapier von der Flasche. Halten Sie die Champagnerflasche nun am unteren Drittel in der einen Hand und den Säbel in der anderen. Der Flaschenkopf zeigt hierbei von Ihrem Körper weg. Legen Sie den Säbel mit einem Winkel von ca. 20 Grad flach am Flaschenbauch an und ziehen Sie ihn in einer kraftvollen, geschmeidigen Bewegung über den Flaschenhals. So schlagen Sie den Kopf der Flasche samt Korken ab. Damit die Flasche nicht zerbricht, achten Sie darauf, dass sie nicht zu sehr gekühlt wurde. Mehr Druck in der Flasche kann das Sabrieren erleichtern.
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