Cloudy Lemonade Base - Monin Sirup (1,0l)
Cloudy Lemonade Base - Monin Sirup (1,0l)
6,24 €
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Geschmack: säuerlicher Zitronengeschmack mit einem Hauch von Mandarinen- und Honigaromen
Für die klassische Zitronenlimonade werden 30ml Cloudy Lemonade Base und 240ml Mineralwasser in einem Glas mit Eiswürfeln vermischt. Wenn es eine alkoholische Variante werden soll, empfehlen wir zum Beispiel Blended Lemonade Margarita:
20ml Cloudy Lemonade Base
45ml Tequila
30ml Orangensaft
Zubereitung: Alles in einem Profistandmixer zusammen mit Crushed Ice sämig mixen. Anschließend in ein Margaritaglas geben und vor dem Servieren mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, konzentrierter Zitronensaft 0,96% (entspricht 7% Zitronensaft im Endprodukt), natürliches Zitronen- und Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Emulgatoren: Gummi arabicum, Glycerinester aus Wurzelharz.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Energy: 1326kJ/317Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 75,3g, davon Zucker: 75,2g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Mischverhältnis: | 1:8 |
---|---|
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Geschmack: säuerlicher Zitronengeschmack mit einem Hauch von Mandarinen- und Honigaromen
Für die klassische Zitronenlimonade werden 30ml Cloudy Lemonade Base und 240ml Mineralwasser in einem Glas mit Eiswürfeln vermischt. Wenn es eine alkoholische Variante werden soll, empfehlen wir zum Beispiel Blended Lemonade Margarita:
20ml Cloudy Lemonade Base
45ml Tequila
30ml Orangensaft
Zubereitung: Alles in einem Profistandmixer zusammen mit Crushed Ice sämig mixen. Anschließend in ein Margaritaglas geben und vor dem Servieren mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, konzentrierter Zitronensaft 0,96% (entspricht 7% Zitronensaft im Endprodukt), natürliches Zitronen- und Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Emulgatoren: Gummi arabicum, Glycerinester aus Wurzelharz.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Energy: 1326kJ/317Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 75,3g, davon Zucker: 75,2g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Mischverhältnis: | 1:8 |
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Nettofüllmenge: | 1,0l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
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