Cold Brew - Monin Konzentrat (0,7l)
Cold Brew - Monin Konzentrat (0,7l)
13,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: kraftvoller Kaffeegeschmack
Anwendungen: Cold Brew, Latte Cold Brew, Cocktails, alkoholfreie Cocktails
Um Cold Brew Coffee zu genießen, mischen Sie das Cold Brew Konzentrat in etwa 1:4 mit Wasser. Das genaue Mischverhältnis hängt von Ihrem Geschmack ab. Für Cocktails und andere Cold Brew Drinks können Sie das Konzentrat unverdünnt hinzugeben. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Cold Brew Tonics, Cold Brew Old Fashioned, Cold Brew Iced Latte, Cold Brew Lemonade, ...
Rezept für Cold Brew Mojito Mint:
40ml Cold Brew Konzentrat
15ml Mojito Mint Sirup
160ml Wasser
Eiswürfel in einen Tumbler geben. Alle Zutaten hinzufügen und umrühren. Mit Minzblättern garnieren.
vegan, vegetarisch; laktose- und glutenfrei
Zutaten: Wasser, Kaffee-Extrakt, Farbstoff: Zuckerkulör, Säure: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kalium Sorbat, Natriumbenzoate.
Nährwert (je 100ml):
Brennwert: 199kJ/47kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 11,0g, davon Zucker: 7,0g
Eiweiß: 0,43g
Salz: 0,12g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:4 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: kraftvoller Kaffeegeschmack
Anwendungen: Cold Brew, Latte Cold Brew, Cocktails, alkoholfreie Cocktails
Um Cold Brew Coffee zu genießen, mischen Sie das Cold Brew Konzentrat in etwa 1:4 mit Wasser. Das genaue Mischverhältnis hängt von Ihrem Geschmack ab. Für Cocktails und andere Cold Brew Drinks können Sie das Konzentrat unverdünnt hinzugeben. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Cold Brew Tonics, Cold Brew Old Fashioned, Cold Brew Iced Latte, Cold Brew Lemonade, ...
Rezept für Cold Brew Mojito Mint:
40ml Cold Brew Konzentrat
15ml Mojito Mint Sirup
160ml Wasser
Eiswürfel in einen Tumbler geben. Alle Zutaten hinzufügen und umrühren. Mit Minzblättern garnieren.
vegan, vegetarisch; laktose- und glutenfrei
Zutaten: Wasser, Kaffee-Extrakt, Farbstoff: Zuckerkulör, Säure: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kalium Sorbat, Natriumbenzoate.
Nährwert (je 100ml):
Brennwert: 199kJ/47kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 11,0g, davon Zucker: 7,0g
Eiweiß: 0,43g
Salz: 0,12g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:4 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch