Gurke - Giffard Sirup (1,0l)
Gurke - Giffard Sirup (1,0l)
8,63 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Geschmack: Nase von frisch geschälter Gurke und erfrischender, leicht süßlicher Geschmack nach typischem Gurkenfleisch
Anwendungen: Cocktails, Mineralwasser, stilles Wasser
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Giffard hat einen Gurkensirup hergestellt, der ausschließlich aus Gurken gewonnen wird, die in Frankreich angebaut werden. Aufgrund des Herstellungsverfahrens konnte das natürliche Aroma und der erfrischende Geschmack beibehalten werden.
Rezeptidee
Menthe Pastille
4cl weißer Minzlikör
1cl Gurkensirup
der Saft einer halben Zitrone
6cl Mineralwasser
vegan
Zutaten: Zuckersirup, Wasser, natürliches Gurkenaroma, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Farbstoffe: Tartrazin (E102), Brillantblau FCF (E133)
Warnhinweise: E102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1350kJ/323Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 79,5g, davon Zucker: 79,5g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails |
---|
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
Geschmack: Nase von frisch geschälter Gurke und erfrischender, leicht süßlicher Geschmack nach typischem Gurkenfleisch
Anwendungen: Cocktails, Mineralwasser, stilles Wasser
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Giffard hat einen Gurkensirup hergestellt, der ausschließlich aus Gurken gewonnen wird, die in Frankreich angebaut werden. Aufgrund des Herstellungsverfahrens konnte das natürliche Aroma und der erfrischende Geschmack beibehalten werden.
Rezeptidee
Menthe Pastille
4cl weißer Minzlikör
1cl Gurkensirup
der Saft einer halben Zitrone
6cl Mineralwasser
vegan
Zutaten: Zuckersirup, Wasser, natürliches Gurkenaroma, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Farbstoffe: Tartrazin (E102), Brillantblau FCF (E133)
Warnhinweise: E102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1350kJ/323Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 79,5g, davon Zucker: 79,5g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails |
---|
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch