Holunderblüte - Monin Sirup, PET-Flasche (1,0l)
Holunderblüte - Monin Sirup, PET-Flasche (1,0l)
9,23 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: kräftiger floraler Geruch mit einer Honignote
Geschmack: ausgeprägter, herber und saftiger Geschmack
Rezept für Hugo:
Zutaten:
20ml Holunderblüte Sirup
15ml Prosecco
1 Limette
einige Blätter frische marokkanische Minze
etwas Sodawasser oder Mineralwasser
Zubereitung: Minze in ein Weinglas geben und leicht mit dem Stößel andrücken, damit sich die ätherischen Öle lösen. Die gewaschene Limette achteln und einige Stücke davon ins Glas geben. 2-3 Eiswürfel, Holunderblütensirup und Prosecco hinzugeben und leicht umrühren. Je nach gewünschter Stärke des Drinks mit Mineral- bzw. Sodawasser aufgießen. Als Garnitur einen Limettenschnitz oder Minze verwenden.
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), konzentrierter Zitronensaft, natürliches Aroma, natürliches Grapefruitaroma, natürliches Litschiaroma. Enthält Holunderblütenextrakt.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1374kJ/329Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,1g, davon Zucker: 80,1g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Heißgetränke, Limonade / Eistee |
---|---|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: kräftiger floraler Geruch mit einer Honignote
Geschmack: ausgeprägter, herber und saftiger Geschmack
Rezept für Hugo:
Zutaten:
20ml Holunderblüte Sirup
15ml Prosecco
1 Limette
einige Blätter frische marokkanische Minze
etwas Sodawasser oder Mineralwasser
Zubereitung: Minze in ein Weinglas geben und leicht mit dem Stößel andrücken, damit sich die ätherischen Öle lösen. Die gewaschene Limette achteln und einige Stücke davon ins Glas geben. 2-3 Eiswürfel, Holunderblütensirup und Prosecco hinzugeben und leicht umrühren. Je nach gewünschter Stärke des Drinks mit Mineral- bzw. Sodawasser aufgießen. Als Garnitur einen Limettenschnitz oder Minze verwenden.
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), konzentrierter Zitronensaft, natürliches Aroma, natürliches Grapefruitaroma, natürliches Litschiaroma. Enthält Holunderblütenextrakt.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1374kJ/329Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 80,1g, davon Zucker: 80,1g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Heißgetränke, Limonade / Eistee |
---|---|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch