Japanische Cocktails - Traditionen, Techniken, Rezepte
Art-Nr:
9294
Japanische Cocktails - Traditionen, Techniken, Rezepte
Art-Nr:
9294
38,00 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-4 Werktage
Produktdaten
Titel: Japanische Cocktails - Traditionen, Techniken, RezepteVerlag: DuMont
Autor: Julia Momosé
ISBN: 978-3-8321-6918-3
Erschienen: 2022 (amerikanische Originalausgabe: 2021)
Seitananzahl: 335
Buch: fester Einband
Sprache: Deutsch
Tiefe (cm): 17,5
Höhe (cm): 26,0
Breite (cm): 3,1
Als eine der bedeutendsten Einflüsse der modernen Cocktail- und Barkultur zählt die japanische. Doch worum handelt es sich in der japanischen Philosophie und Tradition und was macht einen Cocktail wirklich 'japanisch'? Autorin Julia Momosé führt Sie in ihrem Buch "Japanische Cocktails" (im Original: 'The Way of the Cocktail') auf 335 Seiten durch spezielle Techniken, Zutaten und nicht zuletzt die zugrundeliegende Ideologie, die die japanische Cocktailkultur zu dem Erfolgsrezept macht, das sie ist. Neben verständlichen Erklärungen zum Essen und Trinken in Japan vermittelt das Buch Hintergrundwissen über Techniken und Barwerkzeuge. Das Buch ist mit über 100 farbigen Abbildungen und zahlreichen Rezepten versehen, die zum Nachmachen anregen. Darüber hinaus werden die japanische Präzision, Raffinesse und Kreativität thematisiert, die überall in der Barkultur Anwendung finden. Japan-Fans, ambitionierte Barkeeper und Freunde der ausgeklügelten Mixologie werden an diesem Werk Freude haben.
Das Buch "Japanische Cocktails" wurde mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2022 in der Kategorie Getränke ausgezeichnet. Autorin Julia Momosé ist in Japan geboren und aufgewachsen und widmet sich derzeit ihrer eigenen Bar in Chicago. Mit viel Erfahrung und einer tiefen Verbundenheit mit der japanischen Barkultur behauptet sich Julia Momosé als Barkeeperin, Autorin und kreative Kraft hinter ihrer japanischen Bar Kumiko in Chicago.
Das Buch "Japanische Cocktails" wurde mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2022 in der Kategorie Getränke ausgezeichnet. Autorin Julia Momosé ist in Japan geboren und aufgewachsen und widmet sich derzeit ihrer eigenen Bar in Chicago. Mit viel Erfahrung und einer tiefen Verbundenheit mit der japanischen Barkultur behauptet sich Julia Momosé als Barkeeperin, Autorin und kreative Kraft hinter ihrer japanischen Bar Kumiko in Chicago.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Produktdaten
Titel: Japanische Cocktails - Traditionen, Techniken, RezepteVerlag: DuMont
Autor: Julia Momosé
ISBN: 978-3-8321-6918-3
Erschienen: 2022 (amerikanische Originalausgabe: 2021)
Seitananzahl: 335
Buch: fester Einband
Sprache: Deutsch
Tiefe (cm): 17,5
Höhe (cm): 26,0
Breite (cm): 3,1
Als eine der bedeutendsten Einflüsse der modernen Cocktail- und Barkultur zählt die japanische. Doch worum handelt es sich in der japanischen Philosophie und Tradition und was macht einen Cocktail wirklich 'japanisch'? Autorin Julia Momosé führt Sie in ihrem Buch "Japanische Cocktails" (im Original: 'The Way of the Cocktail') auf 335 Seiten durch spezielle Techniken, Zutaten und nicht zuletzt die zugrundeliegende Ideologie, die die japanische Cocktailkultur zu dem Erfolgsrezept macht, das sie ist. Neben verständlichen Erklärungen zum Essen und Trinken in Japan vermittelt das Buch Hintergrundwissen über Techniken und Barwerkzeuge. Das Buch ist mit über 100 farbigen Abbildungen und zahlreichen Rezepten versehen, die zum Nachmachen anregen. Darüber hinaus werden die japanische Präzision, Raffinesse und Kreativität thematisiert, die überall in der Barkultur Anwendung finden. Japan-Fans, ambitionierte Barkeeper und Freunde der ausgeklügelten Mixologie werden an diesem Werk Freude haben.
Das Buch "Japanische Cocktails" wurde mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2022 in der Kategorie Getränke ausgezeichnet. Autorin Julia Momosé ist in Japan geboren und aufgewachsen und widmet sich derzeit ihrer eigenen Bar in Chicago. Mit viel Erfahrung und einer tiefen Verbundenheit mit der japanischen Barkultur behauptet sich Julia Momosé als Barkeeperin, Autorin und kreative Kraft hinter ihrer japanischen Bar Kumiko in Chicago.
Das Buch "Japanische Cocktails" wurde mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2022 in der Kategorie Getränke ausgezeichnet. Autorin Julia Momosé ist in Japan geboren und aufgewachsen und widmet sich derzeit ihrer eigenen Bar in Chicago. Mit viel Erfahrung und einer tiefen Verbundenheit mit der japanischen Barkultur behauptet sich Julia Momosé als Barkeeperin, Autorin und kreative Kraft hinter ihrer japanischen Bar Kumiko in Chicago.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch