Jasmin - Giffard Sirup (1l)
Jasmin - Giffard Sirup (1l)
8,63 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
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Anwendungen: Cocktails, Limonaden, Eistees
Nettofüllmenge (l):1,0
Mischverhältnis: 1:8
Dieses Gefühl der unbeschwerten Kindheit zurückzubringen, das verspricht der französische Hersteller Giffard mit seinem Jasmin-Sirup für Cocktails, Limonaden und Eistees.
Der Sirup ist aus natürlichen Aromen ohne Konservierungsstoffe hergestellt, vegan sowie laktose- und glutenfrei. Sein Geruch erinnert an frisch geschnittene Jasminblüten und auch der Geschmack ist floral.
Rezeptidee für Jasmin-Eistee
60 ml Jasmin Sirup
350 ml grüner Tee, gekühlt
40 ml Zitronensaft
Zubereitung: Einen Shaker mit Eis füllen, alle Zutaten hinzugeben und kräftig schütteln. Dann geben Sie den Jasmin-Eistee in ein Glas und dekorieren es mit einem bunten Papier-Trinkhalm oder schönen Blüten.
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Jasmin Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Stabilisator: Gummi Arabicum (E414)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1312kJ/309Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 77g, davon Zucker: 77g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails |
---|
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
Anwendungen: Cocktails, Limonaden, Eistees
Nettofüllmenge (l):1,0
Mischverhältnis: 1:8
Dieses Gefühl der unbeschwerten Kindheit zurückzubringen, das verspricht der französische Hersteller Giffard mit seinem Jasmin-Sirup für Cocktails, Limonaden und Eistees.
Der Sirup ist aus natürlichen Aromen ohne Konservierungsstoffe hergestellt, vegan sowie laktose- und glutenfrei. Sein Geruch erinnert an frisch geschnittene Jasminblüten und auch der Geschmack ist floral.
Rezeptidee für Jasmin-Eistee
60 ml Jasmin Sirup
350 ml grüner Tee, gekühlt
40 ml Zitronensaft
Zubereitung: Einen Shaker mit Eis füllen, alle Zutaten hinzugeben und kräftig schütteln. Dann geben Sie den Jasmin-Eistee in ein Glas und dekorieren es mit einem bunten Papier-Trinkhalm oder schönen Blüten.
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Jasmin Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Stabilisator: Gummi Arabicum (E414)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1312kJ/309Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 77g, davon Zucker: 77g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Anwendung: | Cocktails |
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Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
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