Karamell Sauce - Giffard (2,0l)
Karamell Sauce - Giffard (2,0l)
24,72 €
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Geschmack: feiner Geschmack nach geröstetem Karamell mit leichten Noten von gesalzener Butter
Anwendungen: Milchshakes, Cocktails, Smoothies, Eiscreme, Desserts, Heißgetränke wie Kakao und Kaffeespezialitäten
Nettofüllmenge (l): 2,0
Zutaten: Glukosesirup, gezuckerte kondensierte Magermilch, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Farbstoff: Karamell, Salz, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Karamellgehalt: mindestens 35 %.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1226kJ/291kcal
Fett: 0,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 70,0g, davon Zucker: 56,0g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 0,43g
Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Verantwortliches Lebenmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich.
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
Geschmack: feiner Geschmack nach geröstetem Karamell mit leichten Noten von gesalzener Butter
Anwendungen: Milchshakes, Cocktails, Smoothies, Eiscreme, Desserts, Heißgetränke wie Kakao und Kaffeespezialitäten
Nettofüllmenge (l): 2,0
Zutaten: Glukosesirup, gezuckerte kondensierte Magermilch, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Farbstoff: Karamell, Salz, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Karamellgehalt: mindestens 35 %.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1226kJ/291kcal
Fett: 0,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 70,0g, davon Zucker: 56,0g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 0,43g
Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Verantwortliches Lebenmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich.
Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hautsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine große, wenn nicht sogar entscheidende Rolle spielt. Die hohe Natürlichkeit der Giffard Produkte wird durch ein spezielles Herstellungsverfahren begründet: die Mazeration. Hierbei setzt man das Ausgangsmaterial, wie Früchte und Pflanzen in einem Alkohol-Wasser-Gemisch an, so dass im Laufe der Stunden bzw. Monate die gewünschten Stoffe aus dem Basisprodukt herausgeschwemmt werden. Diesen Vorgang nennt man auch Kaltauszug. Die nun gewonnene Flüssigkeit ist die Basis für das Sortiment der französichen Firma. Die französiche Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Vom Apotheker zum Likörfabrikanten hört sich gar nicht so dumm an, denn die Apotheker wussten sehr gut umzugehen mit der Mazeration und der Destillation. So kam es in dem besagten Jahr dazu, dass er einen feinen weißen Likör aus der belebenden-erfrischenden und verdauungsfördernden Minze machte und damit den Nerv der Zeit traf. Mit dieser Erfindung, namens Minthe-Pastille begründete der Apotheker ein Familienunternehmen mit der Spezialisierung auf: Sirup, Likörspezialitäten, diversen Likören, Eau de vie (Lebenswasser) und Spirituosen. Giffard bietet Ihnen eine große Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Cocktails und Heißgetränke zu verfeinern. Folgen Sie dem weltweiten, natürlichen Gesundheitstrend mit Giffard Sirup: empfinden Sie erfrischendes und gutes Wohlgefühl mit natürlichem Geschmack.
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