Kiwi - Monin Sirup (1,0l)
Kiwi - Monin Sirup (1,0l)
8,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: reife Kiwi
Geschmack: fruchtiger und erfrischender Kiwigeschmack
Probieren Sie den Monin Kiwisirup und genießen Sie das intensive smaragdgrün, die cremige Konsistenz und den einzigartigen süßen, leicht sauren Geschmack.
Rezeptidee
Kiwi Coola
25ml Monin Kiwisirup
40ml Rum
2 Stück Kiwi
1/4 frische Limette
Soda
Füllen Sie alle Zutaten in einen, mit Eiswürfeln befüllten Shaker. Und zerdrücken Sie, mit einem Barstößel die Inhalte. Shaken Sie nun kräftig. Füllen Sie das Getränk in ein Longdrinkglas und geben Sie Soda hinzu.
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), konzentrierter Kiwisaft 1,4% (entspricht 10% Kiwisaft im Endprodukt), natürliches Aroma, Emulgatoren: Gummi arabicum (E414), Glycerinester aus Wurzelharz, Farbstoff: Brillantblau FCF (E133).
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1430kJ/342kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 83,8g, davon Zucker: 83,6g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: reife Kiwi
Geschmack: fruchtiger und erfrischender Kiwigeschmack
Probieren Sie den Monin Kiwisirup und genießen Sie das intensive smaragdgrün, die cremige Konsistenz und den einzigartigen süßen, leicht sauren Geschmack.
Rezeptidee
Kiwi Coola
25ml Monin Kiwisirup
40ml Rum
2 Stück Kiwi
1/4 frische Limette
Soda
Füllen Sie alle Zutaten in einen, mit Eiswürfeln befüllten Shaker. Und zerdrücken Sie, mit einem Barstößel die Inhalte. Shaken Sie nun kräftig. Füllen Sie das Getränk in ein Longdrinkglas und geben Sie Soda hinzu.
Zutaten: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), konzentrierter Kiwisaft 1,4% (entspricht 10% Kiwisaft im Endprodukt), natürliches Aroma, Emulgatoren: Gummi arabicum (E414), Glycerinester aus Wurzelharz, Farbstoff: Brillantblau FCF (E133).
Durchschnittliche Nährwerte (je 100ml):
Brennwert: 1430kJ/342kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 83,8g, davon Zucker: 83,6g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch