Mandel - Monin Sirup (1,0l)
Mandel - Monin Sirup (1,0l)
8,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: ausgeprägtes Mandelkernaroma
Geschmack: ausgeprägtes bitteres Mandelkernaroma
Probieren Sie Monin Mandelsirup in Kaffee und Cocktail und entdecken Sie fein-süßen,natürlichen Geschmack. Holen Sie sich haltbare, einfach dosierbare und natürlichschmeckende Mandel hinter die Bar.
Rezeptidee
Italian Latteccino
15ml Monin Mandelsirup
10ml Monin Kirschsirup
1 Espresso
150ml Milch
Schäumen Sie die Monin Sirups und die Milch zusammen auf, bis ein schöner Schaum entsteht. Gießen Sie den Mix über den frisch gebrühten Espresso.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Bittermandelaroma mit anderen natürlichen Aromen, Emulgatoren: Gummi arabicum, Traganth.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1321kJ/316kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 78,9g, davon Zucker: 78,9g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: ausgeprägtes Mandelkernaroma
Geschmack: ausgeprägtes bitteres Mandelkernaroma
Probieren Sie Monin Mandelsirup in Kaffee und Cocktail und entdecken Sie fein-süßen,natürlichen Geschmack. Holen Sie sich haltbare, einfach dosierbare und natürlichschmeckende Mandel hinter die Bar.
Rezeptidee
Italian Latteccino
15ml Monin Mandelsirup
10ml Monin Kirschsirup
1 Espresso
150ml Milch
Schäumen Sie die Monin Sirups und die Milch zusammen auf, bis ein schöner Schaum entsteht. Gießen Sie den Mix über den frisch gebrühten Espresso.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliches Bittermandelaroma mit anderen natürlichen Aromen, Emulgatoren: Gummi arabicum, Traganth.
Nährwert pro 100ml:
Brennwert: 1321kJ/316kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 78,9g, davon Zucker: 78,9g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch