Monin Frappé Base - Vanille 1,36kg
Monin Frappé Base - Vanille 1,36kg
25,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Bestellbar
Zubereitung: über 40 Getränke
Inhalt: Pulver und Meßbecher
Verwendung: Mixer, Granitas, Slushes, gefrorener Yoghurt, Softeis
Rezeptidee
Flavoured Frozen Latte
1 Meßbecher Le Frappé de Monin Vanille
1 Espresso
90ml Milch
30ml Monin Sirup oder 30ml Monin Sauce
Eiswürfel
Blenden Sie alle Zutaten rund 30 Sekunden. Ergänzen Sie das Getränk auch mit Monin Sirup in diversen Richtungen wie Geröstete Haselnuss, Karamell, Pfefferkuchen, Crème Brulée und viele mehr.
Zutaten: Zucker, Fruktose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Milchproteine, Maisstärke, natürliche Aromen, Laktose, Sahnepulver, Zitrusfasern, Vanilleextrakt, Stabilisator: Guarkernmehl.
In Betrieben hergestellt, in denen Milch und Milchderivate, Eier, Soja, Nüsse und Gluten verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1678kJ/401Kcal
Fett: 2,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 85,0g, davon Zucker: 82,0g
Eiweiß: 9,0g
Salz: 0,36g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
---|---|
Nettofüllmenge: | 1,36kg |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Zubereitung: über 40 Getränke
Inhalt: Pulver und Meßbecher
Verwendung: Mixer, Granitas, Slushes, gefrorener Yoghurt, Softeis
Rezeptidee
Flavoured Frozen Latte
1 Meßbecher Le Frappé de Monin Vanille
1 Espresso
90ml Milch
30ml Monin Sirup oder 30ml Monin Sauce
Eiswürfel
Blenden Sie alle Zutaten rund 30 Sekunden. Ergänzen Sie das Getränk auch mit Monin Sirup in diversen Richtungen wie Geröstete Haselnuss, Karamell, Pfefferkuchen, Crème Brulée und viele mehr.
Zutaten: Zucker, Fruktose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Milchproteine, Maisstärke, natürliche Aromen, Laktose, Sahnepulver, Zitrusfasern, Vanilleextrakt, Stabilisator: Guarkernmehl.
In Betrieben hergestellt, in denen Milch und Milchderivate, Eier, Soja, Nüsse und Gluten verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1678kJ/401Kcal
Fett: 2,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 85,0g, davon Zucker: 82,0g
Eiweiß: 9,0g
Salz: 0,36g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
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Nettofüllmenge: | 1,36kg |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
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