Pistazie - Monin Sirup (0,7l)
Pistazie - Monin Sirup (0,7l)
7,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Aroma: Nase von gerösteten Mandeln
Geschmack: Nachgeschmack von Mandeln, angenehm, süßer Pistaziengeschmack, der Sie an Ihre bevorzugte Pistazieneiscreme erinnert
Anwendungen: Kakao, Kaffee, Milchshake, Dessert, passt sehr gut zu Monin Weiße Schokolade
Nutzen Sie den facettenreichen Monin Pistaziensirup und entdecken Sie diesen mandeligen Geschmack in Cocktails, nicht-alkoholischen Getränken und Desserts!
Rezeptidee: Pistachio Milkshake
20ml Monin Pistaziensirup
15ml Monin Weiße Schokolade Sauce
150ml Milch
Füllen Sie die Zutaten und Eiswürfel in einen Shaker. Shaken Sie kräftig. Füllen Sie das Getränk in ein mit Eiswürfeln befülltes Hurricane Glas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliche Aromen; enthält Pistazienextrakt.
Nährwert (je 100ml):
Brennwert: 1300kJ/327Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 77,5g, davon Zucker: 77,5g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: Nase von gerösteten Mandeln
Geschmack: Nachgeschmack von Mandeln, angenehm, süßer Pistaziengeschmack, der Sie an Ihre bevorzugte Pistazieneiscreme erinnert
Anwendungen: Kakao, Kaffee, Milchshake, Dessert, passt sehr gut zu Monin Weiße Schokolade
Nutzen Sie den facettenreichen Monin Pistaziensirup und entdecken Sie diesen mandeligen Geschmack in Cocktails, nicht-alkoholischen Getränken und Desserts!
Rezeptidee: Pistachio Milkshake
20ml Monin Pistaziensirup
15ml Monin Weiße Schokolade Sauce
150ml Milch
Füllen Sie die Zutaten und Eiswürfel in einen Shaker. Shaken Sie kräftig. Füllen Sie das Getränk in ein mit Eiswürfeln befülltes Hurricane Glas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, natürliche Aromen; enthält Pistazienextrakt.
Nährwert (je 100ml):
Brennwert: 1300kJ/327Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 77,5g, davon Zucker: 77,5g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails, Kaffee |
---|---|
Mischverhältnis: | 1:8 |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Nettofüllmenge: | 0,7l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch