Rantcho Zitrone light - Monin Sirup (0,7l)
Rantcho Zitrone light - Monin Sirup (0,7l)
5,29 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Nicht mehr verfügbar
Aroma: frisch und säurehaltig
Geschmack: frischer, saurer, gerade frisch gepresster Zitronensaft
Anwendungen: Cocktails, Tee, Säfte, Essen
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Rezeptidee
Flower Martini
5ml Monin Rantchokonzentrat
60ml Birnensaft
40ml Zitronenvodka
20ml Monin Holunderblütensirup
Füllen Sie alle Zutaten und Eiswürfel in einen Shaker und shaken Sie kräftig. Füllen Sie das Getränk in ein Cocktailglas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Wasser, konzentrierter Zitronensaft (Sulfite) 10%, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), natürliches Zitrusaroma, natürliches Aroma, Farbstoff: Lutein (E161b), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Emulgatoren: Gummi Arabicum (E414), Glycerinester aus Wurzelharz. Zitronensaft: 50% im Endprodukt.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 103kJ/25kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 0,21g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|---|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Aroma: frisch und säurehaltig
Geschmack: frischer, saurer, gerade frisch gepresster Zitronensaft
Anwendungen: Cocktails, Tee, Säfte, Essen
Nettofüllmenge (l): 0,7
Mischverhältnis: 1:8
Rezeptidee
Flower Martini
5ml Monin Rantchokonzentrat
60ml Birnensaft
40ml Zitronenvodka
20ml Monin Holunderblütensirup
Füllen Sie alle Zutaten und Eiswürfel in einen Shaker und shaken Sie kräftig. Füllen Sie das Getränk in ein Cocktailglas.
laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan
Zutaten: Wasser, konzentrierter Zitronensaft (Sulfite) 10%, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), natürliches Zitrusaroma, natürliches Aroma, Farbstoff: Lutein (E161b), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Emulgatoren: Gummi Arabicum (E414), Glycerinester aus Wurzelharz. Zitronensaft: 50% im Endprodukt.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 103kJ/25kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 0,21g
Salz: 0,03g
Anwendung: | Alkoholfreie Cocktails, Cocktails |
---|---|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Deutschland |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Vorgeschlagene Produkte