Rose - Giffard Sirup (1,0l)
Art.-Nr:
1262-35
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1 Liter
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Produktinformationen "Rose - Giffard Sirup (1,0l)"
Farbe: klares Orange
Geschmack: Geschmack nach Rose mit einem floralen Aroma
Anwendungen: stilles Wasser, Mineralwasser, Cocktails, Wein
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Geschmack: Geschmack nach Rose mit einem floralen Aroma
Anwendungen: stilles Wasser, Mineralwasser, Cocktails, Wein
Nettofüllmenge (l): 1,0
Mischverhältnis: 1:8
Um 1l Rosenwasser herzustellen, benötigt man 3000 bis 5000 kg Rosenblätter! Die dafür verwendete Rosensorte ist eine spezielle ölhaltige Rose und jene wird hauptsächlich in Bulgarien angebaut. Selbst Giffard Rosen Sirup wird auf eineähnliche Art und Weise hergestellt: die Mazeration. Hierbei werden die natürlichenÖle extrahiert. Dadurch hat dieser Sirup, wie das Rosenwasser eine natürliche Note.
Das Rosenwasser war von jeher ein Luxusartikel, den sich nur Reiche leisten konnten: sie gaben Rosenwasser in Wasser, Kaffee und Süßigkeiten. Unter anderem gibt man heutzutage das Rosenwasser in Marzipan. Diese Süßigkeit erreichteEuropa vor tausend Jahren. Die riginalbezeichnung für Marzipan war "Mataban", nach der byzantinischen Münze "Mauthaban".
Machen Sie Ihre Cocktails exclusiv und luxuriös: geben Sie Giffard Rosen Sirup in Ihre Getränke und genießen Sie das feine Rosenaroma.
Rezeptidee
5 Roses
2cl Rosensirup
6cl Bourbon
3cl Wermuth
vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, naturliches Rosenaroma, Stabilisator: Gummi arabicum, Süßkartoffel- und Karottenkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1317kJ/310Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 77g, davon Zucker: 77g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
Das Rosenwasser war von jeher ein Luxusartikel, den sich nur Reiche leisten konnten: sie gaben Rosenwasser in Wasser, Kaffee und Süßigkeiten. Unter anderem gibt man heutzutage das Rosenwasser in Marzipan. Diese Süßigkeit erreichteEuropa vor tausend Jahren. Die riginalbezeichnung für Marzipan war "Mataban", nach der byzantinischen Münze "Mauthaban".
Machen Sie Ihre Cocktails exclusiv und luxuriös: geben Sie Giffard Rosen Sirup in Ihre Getränke und genießen Sie das feine Rosenaroma.
Rezeptidee
5 Roses
2cl Rosensirup
6cl Bourbon
3cl Wermuth
vegan
Zutaten: Zucker, Wasser, naturliches Rosenaroma, Stabilisator: Gummi arabicum, Süßkartoffel- und Karottenkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml:
Brennwert: 1317kJ/310Kcal
Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 77g, davon Zucker: 77g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
GIFFARD & CIE; Chemin du Bocage; Za la Violette; 49241 Avrillé (Angers); Frankreich
| Anwendung: | Cocktails |
|---|
Giffard
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
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