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Rührglas mit Ausgusslippe - 650ml (Japanese Style)
Art-Nr:
2594
Rührglas mit Ausgusslippe - 650ml (Japanese Style)
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2594
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Produktdaten
Höhe (cm): ca. 16,0Durchmesser (cm): ca. 7,5
Volumen (ml): 650
Ausgusslippe: ja
Material: Glas
Dieses Rührglas hat einen Durchmesser von ca. 7,5cm und ist 16cm hoch. Das Fassungsvermögen beträgt 650ml und aufgrund des massiven und abgerundeten Bodens steht dieses dickwandige und robuste Rührglas stabil. Trotz der Größe und somit dem größeren Füllvolumen sowie dem Gewicht, lässt sich das Glas gut in der Hand halten. Das größere Volumen bietet die Möglichkeit, mehr Eis und mehr Zutaten hineinzugeben. Durch den abgerundeten Boden lassen sich die gegebenen Zutaten einfach und schnell mit einem Barlöffel verrühren.
Des Weiteren ist es nahtlos und wurde dem klassischen japanischen Rührglas nachempfunden. Das handgemachte Mixingglas hat einen fein gearbeiteten Kristall-Look und eine Ausgusslippe, die genaues Arbeiten möglich macht. Da das Glas handgefertigt ist, kann es zu leichten Abweichungen bei den Maßen kommen. Weiterhin ist zu beachten, dass der dicke Boden Wärme sehr gut speichert. Dadurch kann es leicht zum Zerspringen kommen. Nach dem Reinigen des Glases sollten Sie dieses daher richtig auskühlen lassen, bevor Sie erneut Zutaten und Eiswürfel hinein geben.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktails gibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührt werden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden, und das macht man am Besten mit Utensilien wie einem Barlöffel oder einem Quirl. Sollte man nicht alle Zutaten richtig miteinander verrühren, so kann sich eine andere Konsistenz oder ein anderer Geschmack entwickeln. Normalerweise gibt man kein Eis mit den Zutaten in ein Rührglas, denn das kommt in das Glas des Gastes. Doch wann verwendet man eigentlich dieses Barglas? Sollten Sie nun eine Zubereitung eines Cocktails mit Kohlensäure haben oder sollte der Drink klar bleiben, so verwenden Sie das Mixingglas. Besonders dickwandige und nahtlose Gläser mit einer Ausgusslippe eignen sich dafür hervorragend.
Des Weiteren ist es nahtlos und wurde dem klassischen japanischen Rührglas nachempfunden. Das handgemachte Mixingglas hat einen fein gearbeiteten Kristall-Look und eine Ausgusslippe, die genaues Arbeiten möglich macht. Da das Glas handgefertigt ist, kann es zu leichten Abweichungen bei den Maßen kommen. Weiterhin ist zu beachten, dass der dicke Boden Wärme sehr gut speichert. Dadurch kann es leicht zum Zerspringen kommen. Nach dem Reinigen des Glases sollten Sie dieses daher richtig auskühlen lassen, bevor Sie erneut Zutaten und Eiswürfel hinein geben.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktails gibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührt werden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden, und das macht man am Besten mit Utensilien wie einem Barlöffel oder einem Quirl. Sollte man nicht alle Zutaten richtig miteinander verrühren, so kann sich eine andere Konsistenz oder ein anderer Geschmack entwickeln. Normalerweise gibt man kein Eis mit den Zutaten in ein Rührglas, denn das kommt in das Glas des Gastes. Doch wann verwendet man eigentlich dieses Barglas? Sollten Sie nun eine Zubereitung eines Cocktails mit Kohlensäure haben oder sollte der Drink klar bleiben, so verwenden Sie das Mixingglas. Besonders dickwandige und nahtlose Gläser mit einer Ausgusslippe eignen sich dafür hervorragend.
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Prime Bar
Prime Bar
Kurfürstendamm 115b
10711 Berlin
Deutschland
E-Mail: info [at] Barstuff.de
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Höhe (cm): ca. 16,0Durchmesser (cm): ca. 7,5
Volumen (ml): 650
Ausgusslippe: ja
Material: Glas
Dieses Rührglas hat einen Durchmesser von ca. 7,5cm und ist 16cm hoch. Das Fassungsvermögen beträgt 650ml und aufgrund des massiven und abgerundeten Bodens steht dieses dickwandige und robuste Rührglas stabil. Trotz der Größe und somit dem größeren Füllvolumen sowie dem Gewicht, lässt sich das Glas gut in der Hand halten. Das größere Volumen bietet die Möglichkeit, mehr Eis und mehr Zutaten hineinzugeben. Durch den abgerundeten Boden lassen sich die gegebenen Zutaten einfach und schnell mit einem Barlöffel verrühren.
Des Weiteren ist es nahtlos und wurde dem klassischen japanischen Rührglas nachempfunden. Das handgemachte Mixingglas hat einen fein gearbeiteten Kristall-Look und eine Ausgusslippe, die genaues Arbeiten möglich macht. Da das Glas handgefertigt ist, kann es zu leichten Abweichungen bei den Maßen kommen. Weiterhin ist zu beachten, dass der dicke Boden Wärme sehr gut speichert. Dadurch kann es leicht zum Zerspringen kommen. Nach dem Reinigen des Glases sollten Sie dieses daher richtig auskühlen lassen, bevor Sie erneut Zutaten und Eiswürfel hinein geben.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktails gibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührt werden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden, und das macht man am Besten mit Utensilien wie einem Barlöffel oder einem Quirl. Sollte man nicht alle Zutaten richtig miteinander verrühren, so kann sich eine andere Konsistenz oder ein anderer Geschmack entwickeln. Normalerweise gibt man kein Eis mit den Zutaten in ein Rührglas, denn das kommt in das Glas des Gastes. Doch wann verwendet man eigentlich dieses Barglas? Sollten Sie nun eine Zubereitung eines Cocktails mit Kohlensäure haben oder sollte der Drink klar bleiben, so verwenden Sie das Mixingglas. Besonders dickwandige und nahtlose Gläser mit einer Ausgusslippe eignen sich dafür hervorragend.
Des Weiteren ist es nahtlos und wurde dem klassischen japanischen Rührglas nachempfunden. Das handgemachte Mixingglas hat einen fein gearbeiteten Kristall-Look und eine Ausgusslippe, die genaues Arbeiten möglich macht. Da das Glas handgefertigt ist, kann es zu leichten Abweichungen bei den Maßen kommen. Weiterhin ist zu beachten, dass der dicke Boden Wärme sehr gut speichert. Dadurch kann es leicht zum Zerspringen kommen. Nach dem Reinigen des Glases sollten Sie dieses daher richtig auskühlen lassen, bevor Sie erneut Zutaten und Eiswürfel hinein geben.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktails gibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührt werden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden, und das macht man am Besten mit Utensilien wie einem Barlöffel oder einem Quirl. Sollte man nicht alle Zutaten richtig miteinander verrühren, so kann sich eine andere Konsistenz oder ein anderer Geschmack entwickeln. Normalerweise gibt man kein Eis mit den Zutaten in ein Rührglas, denn das kommt in das Glas des Gastes. Doch wann verwendet man eigentlich dieses Barglas? Sollten Sie nun eine Zubereitung eines Cocktails mit Kohlensäure haben oder sollte der Drink klar bleiben, so verwenden Sie das Mixingglas. Besonders dickwandige und nahtlose Gläser mit einer Ausgusslippe eignen sich dafür hervorragend.
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