Sale %
Rührglas mit Ausgusslippe - 650ml (tailliert)
Art-Nr:
1508
Rührglas mit Ausgusslippe - 650ml (tailliert)
Art-Nr:
1508
24,65 €
41,09 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-4 Werktage
Produktdaten
Höhe: 24cmDurchmesser: 10cm
Volumen: 650ml
Ausgusslippe: ja
Material: Glas
Dieses hohe Rührglas hat eine Karaffenform und ist handgemacht.
Dieses elegante Rührglas hat einen Durchmesser von 10cm und ist 24cm hoch. Es besteht aus feinstem Glas und hat ein Fassungsvermögen von 650ml. Des weiterenist es tailliert, in anderen Worten es ist einer Karaffe nachempfunden. Geradedadurch läßt sich das Glas gut in der Hand halten. Verrühren Sie schnell und einfach die hineingegebenen Zutaten mit einem langen Barlöffel und füllen Sie den gerührten Cocktail in das entsprechende Cocktailglas. Des weiteren ist es nahtlos verarbeitet. Die feine und große Ausgusslippe ermöglicht Ihnen ein genaues Arbeiten.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Produktdaten
Höhe: 24cmDurchmesser: 10cm
Volumen: 650ml
Ausgusslippe: ja
Material: Glas
Dieses hohe Rührglas hat eine Karaffenform und ist handgemacht.
Dieses elegante Rührglas hat einen Durchmesser von 10cm und ist 24cm hoch. Es besteht aus feinstem Glas und hat ein Fassungsvermögen von 650ml. Des weiterenist es tailliert, in anderen Worten es ist einer Karaffe nachempfunden. Geradedadurch läßt sich das Glas gut in der Hand halten. Verrühren Sie schnell und einfach die hineingegebenen Zutaten mit einem langen Barlöffel und füllen Sie den gerührten Cocktail in das entsprechende Cocktailglas. Des weiteren ist es nahtlos verarbeitet. Die feine und große Ausgusslippe ermöglicht Ihnen ein genaues Arbeiten.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Neben den geschüttelten und den direkt im entsprechenden Glas gerührten Cocktailsgibt es auch welche, die in einem sogenannten Rühr-, Bar- oder Mixingglas gerührtwerden. Beim Rühren müssen alle Zutaten sehr intensiv miteinander vermengt werden,und das macht man am Besten mit Utensilien, wie einem Barlöffel oder einemQuirl. Geben Sie zur Zubereitung Eiswürfel und die gewünschten Zutaten in das Rührglas und verrühren Sie diese mit einem Löffel oder ähnlichem. Beim Anrichten des Getränkes seihen Sie den Drink durch ein Sieb oder Strainer in das Gästeglas. Klassisch gerührte Drinks wie Martini´s oder ein Manhattan werden ohne Eis serviert, aber mit Eiswürfeln zubereitet. Sollten Sie nun eine Zubereitungeines Cocktails mit Kohlensäure haben oder soll der Drink klar bleiben, soverwenden Sie das Mixingglas. Bei Getränken mit dickflüssigen Zutaten wie Säften, Milch, Sirups, Sahne oder Ei nutzen Sie einen Shaker, da sich diese Zutaten nicht so leicht miteinander vermischen lassen.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch