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Rührstab / Stirrer Doppel-Teardrop - Edelstahl (30cm)
Art-Nr:
8513
Rührstab / Stirrer Doppel-Teardrop - Edelstahl (30cm)
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8513
5,95 €
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Produktdaten
Länge (cm): 30,0Durchmesser (cm): 0,3
Durchmesser Teardrop (cm): 0,9
Material: Edelstahl
Was diesen Rührstab von herkömmlichen Exemplaren und Barlöffeln unterscheidet, sind die Double-Teardrop Enden. Wie der Name schon andeutet, haben die beiden massiven Enden eine Tropfenform, werden also nach außen hin deutlich breiter. Dadurch können sie zum Andrücken von Früchten und Kräutern im Getränk verwendet werden. Da sie ein identisches Gewicht haben, balancieren sie den 30cm langen Stab perfekt aus, was einen großen Vorteil beim Umrühren birgt. Einmal in Bewegung versetzt sorgen die entgegengesetzten Teardrop-Gewichte dafür, dass der zwischen zwei Fingern gehaltene Rührstab gleichmäßig im Kreis pendelt. Somit wird für maximal einheitliches Rühren ein minimaler Kraft- und Bewegungsaufwand benötigt. Zwischen den doppelten Teardrop-Stampfern ist der Stab auf einer Länge von 22cm zu einer 3mm dicken Spirale gezwirbelt. So kann er gut festgehalten und mit hoher Geschwindigkeit bewegt werden.
Ein Beispiel für einen klassischen, gerührten Cocktail finden Sie in diesem
Old Fashioned Rezept:
60ml Whisky
5ml Zuckersirup
3 Spritzer Angostura Bitter
Orangenzeste
Geben Sie zunächst Eis in ein Rührglas und gießen Sie Whisky, Sirup und Angostura Bitter dazu. Anschließend sollten alle Zutaten für mindestens eine Minute mithilfe des Double-Teardrop Stirrers verrührt werden, bevor der Cocktail in einen Tumbler auf frisches Eis abgeseiht werden kann. Zu guter Letzt wird die Orangenzeste zum Abspritzen und Garnieren verwendet.
Ein Beispiel für einen klassischen, gerührten Cocktail finden Sie in diesem
Old Fashioned Rezept:
Geben Sie zunächst Eis in ein Rührglas und gießen Sie Whisky, Sirup und Angostura Bitter dazu. Anschließend sollten alle Zutaten für mindestens eine Minute mithilfe des Double-Teardrop Stirrers verrührt werden, bevor der Cocktail in einen Tumbler auf frisches Eis abgeseiht werden kann. Zu guter Letzt wird die Orangenzeste zum Abspritzen und Garnieren verwendet.
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Länge (cm): 30,0Durchmesser (cm): 0,3
Durchmesser Teardrop (cm): 0,9
Material: Edelstahl
Was diesen Rührstab von herkömmlichen Exemplaren und Barlöffeln unterscheidet, sind die Double-Teardrop Enden. Wie der Name schon andeutet, haben die beiden massiven Enden eine Tropfenform, werden also nach außen hin deutlich breiter. Dadurch können sie zum Andrücken von Früchten und Kräutern im Getränk verwendet werden. Da sie ein identisches Gewicht haben, balancieren sie den 30cm langen Stab perfekt aus, was einen großen Vorteil beim Umrühren birgt. Einmal in Bewegung versetzt sorgen die entgegengesetzten Teardrop-Gewichte dafür, dass der zwischen zwei Fingern gehaltene Rührstab gleichmäßig im Kreis pendelt. Somit wird für maximal einheitliches Rühren ein minimaler Kraft- und Bewegungsaufwand benötigt. Zwischen den doppelten Teardrop-Stampfern ist der Stab auf einer Länge von 22cm zu einer 3mm dicken Spirale gezwirbelt. So kann er gut festgehalten und mit hoher Geschwindigkeit bewegt werden.
Ein Beispiel für einen klassischen, gerührten Cocktail finden Sie in diesem
Old Fashioned Rezept:
60ml Whisky
5ml Zuckersirup
3 Spritzer Angostura Bitter
Orangenzeste
Geben Sie zunächst Eis in ein Rührglas und gießen Sie Whisky, Sirup und Angostura Bitter dazu. Anschließend sollten alle Zutaten für mindestens eine Minute mithilfe des Double-Teardrop Stirrers verrührt werden, bevor der Cocktail in einen Tumbler auf frisches Eis abgeseiht werden kann. Zu guter Letzt wird die Orangenzeste zum Abspritzen und Garnieren verwendet.
Ein Beispiel für einen klassischen, gerührten Cocktail finden Sie in diesem
Old Fashioned Rezept:
Geben Sie zunächst Eis in ein Rührglas und gießen Sie Whisky, Sirup und Angostura Bitter dazu. Anschließend sollten alle Zutaten für mindestens eine Minute mithilfe des Double-Teardrop Stirrers verrührt werden, bevor der Cocktail in einen Tumbler auf frisches Eis abgeseiht werden kann. Zu guter Letzt wird die Orangenzeste zum Abspritzen und Garnieren verwendet.
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