Saftzentrifuge, Santos Juicer 50, 800 Watt, 7,5 Liter - schwarz
Art-Nr:
3430
Saftzentrifuge, Santos Juicer 50, 800 Watt, 7,5 Liter - schwarz
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3430
1.684,39 €
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Produktdaten
Höhe (cm): 45,0Breite (cm): 26,0
Tiefe (cm): 47,0
Leistung (W): 800
Spannung: 220-240V / 50/60Hz
Gewicht (kg): 14,0
Volumen des Behälters (l): 7,5
Farbe: schwarz und Edelstahl
Material: Edelstahl, Kunststoff, Aluminiumguss
Diese robuste Saftzentrifuge ist perfekt zur Herstellung von leckeren Säften aus harten Obst- und Gemüsesorten, wie Karotten, Äpfeln, Sellerie oder Rhabarber. Die Fasern werden zerfräst und der Saft gesammelt, während die trockenen Reste durch die Zentrifugalkraft in den Tresterbehälter geschleudert werden. So können pro Stunde etwa 50-100 Liter Saft gewonnen werden. Der "Santos Juicer 50" eignet sich deshalb auch sehr gut für große Restaurants und Bars, die in kurzer Zeit viel Saft produzieren möchten. Lassen Sie Ihre Gäste nicht länger warten!
Dank des Ezy-clean Systems, können der Korb und der Auffangbehälter mit dem Ausguss separat entnommen und gereinigt werden. Dafür benötigen Sie nicht einmal Werkzeug. Auch der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schnell entfernt und wieder aufgesetzt.
Trotz des leistungsstarken Motors (800 Watt) arbeitet diese Saftzentrifuge äußerst leise (65 Dezibel) und Sie können ohne Sorge Säfte direkt im Gastraum zubereiten.
Um höchste Sicherheit zu gewährleisten, funktioniert die Stromzufuhr nur, wenn Behälter und Abdeckung richtig eingesetzt sind und der Sicherheitsbügel geschlossen ist.
Auch optisch ist der "Santos Juicer 50" ansprechend. Im Grundriss nahezu oval, laufen die Enden spitz aufeinander zu und werden erst im letzten Moment durch eine Rundung abgefangen. Diese Form erinnert ein wenig an einen Schiffsrumpf. Auch bei der Farbgestaltung haben die Designer die Symmetrie nicht aus den Augen verloren. Die Basis, der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schwarz gehalten und rahmen die Edelstahl-Bestandteile an drei Seiten ein. Reibungsvermindernde Elemente zwischen den Edelstahlteilen sowie die Standfüße haben ein dunkles Grau.
Das Besondere an Saftzentrifugen im Vergleich zu herkömmlichen Saftpressen ist ihre Fähigkeit, Saft aus Obst- und Gemüsesorten mit harten Fasern zu gewinnen. Das können Karotten und Äpfel ebenso sein, wie Rhabarber und Sellerie.
Durch die extra große Öffnung des "Santos Juicer 50" mit einem Innen-Durchmesser von 8,0 cm landen Obst oder Gemüse im Zentrifugalkorb. Dieser ist an den Seiten mit einem sehr feinen Sieb aus Edelstahl bespannt (0,5 mm), so dass wirklich nur die Flüssigkeit hindurch gelangt. Der leistungsfähige Motor dreht den Korb, an dessen Boden eine Reibe das Gemüse zerfräst. Durch die Fliehkräfte der Rotation werden die trockenen Bestandteile an den oberen Rand geschleudert, von wo sie in den Tresterbehälter fallen.
Der Zentrifugalkorb sitzt auf einem Auffangbehälter aus 18/10 Edelstahl mit einem Ausguss, über den der Saft direkt ins Glas fliest. Bei einer Höhe von 20 cm bietet der Ausguss aber auch ausreichend Platz, um höhere Gefäße wie Jars und kleinere Karaffen darunter zu platzieren.
Der "Santos Juicer 50" ist zur Verarbeitung von Lebensmitteln mit Temperaturen von 4°C bis 120°C geeignet. Übrigens können alle Einzelteile separat nachbestellt werden.
Dank des Ezy-clean Systems, können der Korb und der Auffangbehälter mit dem Ausguss separat entnommen und gereinigt werden. Dafür benötigen Sie nicht einmal Werkzeug. Auch der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schnell entfernt und wieder aufgesetzt.
Trotz des leistungsstarken Motors (800 Watt) arbeitet diese Saftzentrifuge äußerst leise (65 Dezibel) und Sie können ohne Sorge Säfte direkt im Gastraum zubereiten.
Um höchste Sicherheit zu gewährleisten, funktioniert die Stromzufuhr nur, wenn Behälter und Abdeckung richtig eingesetzt sind und der Sicherheitsbügel geschlossen ist.
Auch optisch ist der "Santos Juicer 50" ansprechend. Im Grundriss nahezu oval, laufen die Enden spitz aufeinander zu und werden erst im letzten Moment durch eine Rundung abgefangen. Diese Form erinnert ein wenig an einen Schiffsrumpf. Auch bei der Farbgestaltung haben die Designer die Symmetrie nicht aus den Augen verloren. Die Basis, der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schwarz gehalten und rahmen die Edelstahl-Bestandteile an drei Seiten ein. Reibungsvermindernde Elemente zwischen den Edelstahlteilen sowie die Standfüße haben ein dunkles Grau.
Das Besondere an Saftzentrifugen im Vergleich zu herkömmlichen Saftpressen ist ihre Fähigkeit, Saft aus Obst- und Gemüsesorten mit harten Fasern zu gewinnen. Das können Karotten und Äpfel ebenso sein, wie Rhabarber und Sellerie.
Durch die extra große Öffnung des "Santos Juicer 50" mit einem Innen-Durchmesser von 8,0 cm landen Obst oder Gemüse im Zentrifugalkorb. Dieser ist an den Seiten mit einem sehr feinen Sieb aus Edelstahl bespannt (0,5 mm), so dass wirklich nur die Flüssigkeit hindurch gelangt. Der leistungsfähige Motor dreht den Korb, an dessen Boden eine Reibe das Gemüse zerfräst. Durch die Fliehkräfte der Rotation werden die trockenen Bestandteile an den oberen Rand geschleudert, von wo sie in den Tresterbehälter fallen.
Der Zentrifugalkorb sitzt auf einem Auffangbehälter aus 18/10 Edelstahl mit einem Ausguss, über den der Saft direkt ins Glas fliest. Bei einer Höhe von 20 cm bietet der Ausguss aber auch ausreichend Platz, um höhere Gefäße wie Jars und kleinere Karaffen darunter zu platzieren.
Der "Santos Juicer 50" ist zur Verarbeitung von Lebensmitteln mit Temperaturen von 4°C bis 120°C geeignet. Übrigens können alle Einzelteile separat nachbestellt werden.
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Produktdaten
Höhe (cm): 45,0Breite (cm): 26,0
Tiefe (cm): 47,0
Leistung (W): 800
Spannung: 220-240V / 50/60Hz
Gewicht (kg): 14,0
Volumen des Behälters (l): 7,5
Farbe: schwarz und Edelstahl
Material: Edelstahl, Kunststoff, Aluminiumguss
Diese robuste Saftzentrifuge ist perfekt zur Herstellung von leckeren Säften aus harten Obst- und Gemüsesorten, wie Karotten, Äpfeln, Sellerie oder Rhabarber. Die Fasern werden zerfräst und der Saft gesammelt, während die trockenen Reste durch die Zentrifugalkraft in den Tresterbehälter geschleudert werden. So können pro Stunde etwa 50-100 Liter Saft gewonnen werden. Der "Santos Juicer 50" eignet sich deshalb auch sehr gut für große Restaurants und Bars, die in kurzer Zeit viel Saft produzieren möchten. Lassen Sie Ihre Gäste nicht länger warten!
Dank des Ezy-clean Systems, können der Korb und der Auffangbehälter mit dem Ausguss separat entnommen und gereinigt werden. Dafür benötigen Sie nicht einmal Werkzeug. Auch der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schnell entfernt und wieder aufgesetzt.
Trotz des leistungsstarken Motors (800 Watt) arbeitet diese Saftzentrifuge äußerst leise (65 Dezibel) und Sie können ohne Sorge Säfte direkt im Gastraum zubereiten.
Um höchste Sicherheit zu gewährleisten, funktioniert die Stromzufuhr nur, wenn Behälter und Abdeckung richtig eingesetzt sind und der Sicherheitsbügel geschlossen ist.
Auch optisch ist der "Santos Juicer 50" ansprechend. Im Grundriss nahezu oval, laufen die Enden spitz aufeinander zu und werden erst im letzten Moment durch eine Rundung abgefangen. Diese Form erinnert ein wenig an einen Schiffsrumpf. Auch bei der Farbgestaltung haben die Designer die Symmetrie nicht aus den Augen verloren. Die Basis, der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schwarz gehalten und rahmen die Edelstahl-Bestandteile an drei Seiten ein. Reibungsvermindernde Elemente zwischen den Edelstahlteilen sowie die Standfüße haben ein dunkles Grau.
Das Besondere an Saftzentrifugen im Vergleich zu herkömmlichen Saftpressen ist ihre Fähigkeit, Saft aus Obst- und Gemüsesorten mit harten Fasern zu gewinnen. Das können Karotten und Äpfel ebenso sein, wie Rhabarber und Sellerie.
Durch die extra große Öffnung des "Santos Juicer 50" mit einem Innen-Durchmesser von 8,0 cm landen Obst oder Gemüse im Zentrifugalkorb. Dieser ist an den Seiten mit einem sehr feinen Sieb aus Edelstahl bespannt (0,5 mm), so dass wirklich nur die Flüssigkeit hindurch gelangt. Der leistungsfähige Motor dreht den Korb, an dessen Boden eine Reibe das Gemüse zerfräst. Durch die Fliehkräfte der Rotation werden die trockenen Bestandteile an den oberen Rand geschleudert, von wo sie in den Tresterbehälter fallen.
Der Zentrifugalkorb sitzt auf einem Auffangbehälter aus 18/10 Edelstahl mit einem Ausguss, über den der Saft direkt ins Glas fliest. Bei einer Höhe von 20 cm bietet der Ausguss aber auch ausreichend Platz, um höhere Gefäße wie Jars und kleinere Karaffen darunter zu platzieren.
Der "Santos Juicer 50" ist zur Verarbeitung von Lebensmitteln mit Temperaturen von 4°C bis 120°C geeignet. Übrigens können alle Einzelteile separat nachbestellt werden.
Dank des Ezy-clean Systems, können der Korb und der Auffangbehälter mit dem Ausguss separat entnommen und gereinigt werden. Dafür benötigen Sie nicht einmal Werkzeug. Auch der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schnell entfernt und wieder aufgesetzt.
Trotz des leistungsstarken Motors (800 Watt) arbeitet diese Saftzentrifuge äußerst leise (65 Dezibel) und Sie können ohne Sorge Säfte direkt im Gastraum zubereiten.
Um höchste Sicherheit zu gewährleisten, funktioniert die Stromzufuhr nur, wenn Behälter und Abdeckung richtig eingesetzt sind und der Sicherheitsbügel geschlossen ist.
Auch optisch ist der "Santos Juicer 50" ansprechend. Im Grundriss nahezu oval, laufen die Enden spitz aufeinander zu und werden erst im letzten Moment durch eine Rundung abgefangen. Diese Form erinnert ein wenig an einen Schiffsrumpf. Auch bei der Farbgestaltung haben die Designer die Symmetrie nicht aus den Augen verloren. Die Basis, der Tresterbehälter und die Abdeckung sind schwarz gehalten und rahmen die Edelstahl-Bestandteile an drei Seiten ein. Reibungsvermindernde Elemente zwischen den Edelstahlteilen sowie die Standfüße haben ein dunkles Grau.
Das Besondere an Saftzentrifugen im Vergleich zu herkömmlichen Saftpressen ist ihre Fähigkeit, Saft aus Obst- und Gemüsesorten mit harten Fasern zu gewinnen. Das können Karotten und Äpfel ebenso sein, wie Rhabarber und Sellerie.
Durch die extra große Öffnung des "Santos Juicer 50" mit einem Innen-Durchmesser von 8,0 cm landen Obst oder Gemüse im Zentrifugalkorb. Dieser ist an den Seiten mit einem sehr feinen Sieb aus Edelstahl bespannt (0,5 mm), so dass wirklich nur die Flüssigkeit hindurch gelangt. Der leistungsfähige Motor dreht den Korb, an dessen Boden eine Reibe das Gemüse zerfräst. Durch die Fliehkräfte der Rotation werden die trockenen Bestandteile an den oberen Rand geschleudert, von wo sie in den Tresterbehälter fallen.
Der Zentrifugalkorb sitzt auf einem Auffangbehälter aus 18/10 Edelstahl mit einem Ausguss, über den der Saft direkt ins Glas fliest. Bei einer Höhe von 20 cm bietet der Ausguss aber auch ausreichend Platz, um höhere Gefäße wie Jars und kleinere Karaffen darunter zu platzieren.
Der "Santos Juicer 50" ist zur Verarbeitung von Lebensmitteln mit Temperaturen von 4°C bis 120°C geeignet. Übrigens können alle Einzelteile separat nachbestellt werden.
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