































The Porthole Infusion Decanter - 390ml
Art-Nr:
9146
The Porthole Infusion Decanter - 390ml
Art-Nr:
9146
230,89 €
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Produktdaten
Höhe aufrecht (cm): 17,0Durchmesser (cm): 16,0
Breite (cm): 5,0
Durchmesser Ausguss (cm): 2,1
Volumen (ml): 390
Material: gehärtetes Glas, Edelstahl, Polypropylen, Silikon
Farbe: anthrazit, silberfarbene Details, Glas transparent
Eigenschaften: spülmaschinengeeignet, aber Handwäsche empfohlen
Inhalt: Dekanter, Stöpsel, 3 Siebe, Sechskantschlüssel, 2 Rändelschrauben, Anleitung mit Rezeptideen
Der futuristisch aussehende "The Porthole Infusion Decanter" dient gleichzeitig als Infusor-Behältnis und als Karaffe. Damit stellen Sie infundierte Spirituosen, Öle, Sirups etc. selbst her und können sie ohne Umfüllen direkt ins Glas oder auf den Teller ausgießen. "Porthole" ist übrigens englisch für "Bullauge"; und das hat seinen Grund: durch die große, runde Glasfläche ist der Inhalt bestens sichtbar. Je bunter die Zutaten, desto mehr sticht der Infusion Decanter ins Auge, wenn er auf Ihrer Bar oder im Schaufenster steht.
Zum Befüllen und zum Reinigen wird der runde Behälter gänzlich geöffnet. Dann wird er mit den ausgewählten Zutaten, wie Früchte, Gewürze, Wurzeln oder Blüten, bestückt. Nach dem sicheren Verschließen (bitte die Anleitung sorgfältig lesen) kommt die Flüssigkeit hinzu; etwa Whisky, Rum, Wasser, Sirup, oder auch Speiseöle oder Essig. Die beiliegende Anleitung enthält Rezeptideen; oder Sie lassen Ihrer Kreativität freien Lauf.
Im aufrechten Zustand steht der Dekanter bereit zum Ausgießen. Dazu dient ein eingelassener Ausguss aus Edelstahl, vor den unterschiedlich feine Siebe geklemmt werden können. So werden im Handumdrehen Gewürze und Blätter herausgefiltert. Es sind sowohl Siebe in unterschiedlicher Stärke, als auch ein Stöpsel für den Ausguss enthalten.
Rezept für María Félix
- 3 große Erdbeeren
- 1/2 Orange
- 60g geröstete Kakao-Nibs
- 200g Tequila Blanco
- 80g Grand Marnier
Zubereitung:
Die Früchte waschen. Erdbeeren längs vierteln, entstielen und fächerförmig aufschneiden. Orange quer zur Faser in Achtel schneiden.
Sechs der Erdbeer-Fächer als Kreis im Dekanter drapieren. Darauf die Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Eine Schicht Orangenscheiben darauf verteilen und diese mit der anderen Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Anschließend die restlichen Erdbeeren im Dekanter verteilen.
Den "The Porthole Infusion Decanter" gut verschließen, wie in der Anleitung beschrieben.
Tequila und Gran Marnier vermischen und in den Dekanter füllen.
Die Infusion sollte mindestens 30 Minuten ziehen, bevor der Cocktail serviert wird. Die Maximaldauer beträgt 4 Stunden, da die Orangenschalen sonst Bitterstoffe abgeben können.
Zum Befüllen und zum Reinigen wird der runde Behälter gänzlich geöffnet. Dann wird er mit den ausgewählten Zutaten, wie Früchte, Gewürze, Wurzeln oder Blüten, bestückt. Nach dem sicheren Verschließen (bitte die Anleitung sorgfältig lesen) kommt die Flüssigkeit hinzu; etwa Whisky, Rum, Wasser, Sirup, oder auch Speiseöle oder Essig. Die beiliegende Anleitung enthält Rezeptideen; oder Sie lassen Ihrer Kreativität freien Lauf.
Im aufrechten Zustand steht der Dekanter bereit zum Ausgießen. Dazu dient ein eingelassener Ausguss aus Edelstahl, vor den unterschiedlich feine Siebe geklemmt werden können. So werden im Handumdrehen Gewürze und Blätter herausgefiltert. Es sind sowohl Siebe in unterschiedlicher Stärke, als auch ein Stöpsel für den Ausguss enthalten.
Rezept für María Félix
- 3 große Erdbeeren
- 1/2 Orange
- 60g geröstete Kakao-Nibs
- 200g Tequila Blanco
- 80g Grand Marnier
Zubereitung:
Die Früchte waschen. Erdbeeren längs vierteln, entstielen und fächerförmig aufschneiden. Orange quer zur Faser in Achtel schneiden.
Sechs der Erdbeer-Fächer als Kreis im Dekanter drapieren. Darauf die Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Eine Schicht Orangenscheiben darauf verteilen und diese mit der anderen Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Anschließend die restlichen Erdbeeren im Dekanter verteilen.
Den "The Porthole Infusion Decanter" gut verschließen, wie in der Anleitung beschrieben.
Tequila und Gran Marnier vermischen und in den Dekanter füllen.
Die Infusion sollte mindestens 30 Minuten ziehen, bevor der Cocktail serviert wird. Die Maximaldauer beträgt 4 Stunden, da die Orangenschalen sonst Bitterstoffe abgeben können.
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Produktdaten
Höhe aufrecht (cm): 17,0Durchmesser (cm): 16,0
Breite (cm): 5,0
Durchmesser Ausguss (cm): 2,1
Volumen (ml): 390
Material: gehärtetes Glas, Edelstahl, Polypropylen, Silikon
Farbe: anthrazit, silberfarbene Details, Glas transparent
Eigenschaften: spülmaschinengeeignet, aber Handwäsche empfohlen
Inhalt: Dekanter, Stöpsel, 3 Siebe, Sechskantschlüssel, 2 Rändelschrauben, Anleitung mit Rezeptideen
Der futuristisch aussehende "The Porthole Infusion Decanter" dient gleichzeitig als Infusor-Behältnis und als Karaffe. Damit stellen Sie infundierte Spirituosen, Öle, Sirups etc. selbst her und können sie ohne Umfüllen direkt ins Glas oder auf den Teller ausgießen. "Porthole" ist übrigens englisch für "Bullauge"; und das hat seinen Grund: durch die große, runde Glasfläche ist der Inhalt bestens sichtbar. Je bunter die Zutaten, desto mehr sticht der Infusion Decanter ins Auge, wenn er auf Ihrer Bar oder im Schaufenster steht.
Zum Befüllen und zum Reinigen wird der runde Behälter gänzlich geöffnet. Dann wird er mit den ausgewählten Zutaten, wie Früchte, Gewürze, Wurzeln oder Blüten, bestückt. Nach dem sicheren Verschließen (bitte die Anleitung sorgfältig lesen) kommt die Flüssigkeit hinzu; etwa Whisky, Rum, Wasser, Sirup, oder auch Speiseöle oder Essig. Die beiliegende Anleitung enthält Rezeptideen; oder Sie lassen Ihrer Kreativität freien Lauf.
Im aufrechten Zustand steht der Dekanter bereit zum Ausgießen. Dazu dient ein eingelassener Ausguss aus Edelstahl, vor den unterschiedlich feine Siebe geklemmt werden können. So werden im Handumdrehen Gewürze und Blätter herausgefiltert. Es sind sowohl Siebe in unterschiedlicher Stärke, als auch ein Stöpsel für den Ausguss enthalten.
Rezept für María Félix
- 3 große Erdbeeren
- 1/2 Orange
- 60g geröstete Kakao-Nibs
- 200g Tequila Blanco
- 80g Grand Marnier
Zubereitung:
Die Früchte waschen. Erdbeeren längs vierteln, entstielen und fächerförmig aufschneiden. Orange quer zur Faser in Achtel schneiden.
Sechs der Erdbeer-Fächer als Kreis im Dekanter drapieren. Darauf die Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Eine Schicht Orangenscheiben darauf verteilen und diese mit der anderen Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Anschließend die restlichen Erdbeeren im Dekanter verteilen.
Den "The Porthole Infusion Decanter" gut verschließen, wie in der Anleitung beschrieben.
Tequila und Gran Marnier vermischen und in den Dekanter füllen.
Die Infusion sollte mindestens 30 Minuten ziehen, bevor der Cocktail serviert wird. Die Maximaldauer beträgt 4 Stunden, da die Orangenschalen sonst Bitterstoffe abgeben können.
Zum Befüllen und zum Reinigen wird der runde Behälter gänzlich geöffnet. Dann wird er mit den ausgewählten Zutaten, wie Früchte, Gewürze, Wurzeln oder Blüten, bestückt. Nach dem sicheren Verschließen (bitte die Anleitung sorgfältig lesen) kommt die Flüssigkeit hinzu; etwa Whisky, Rum, Wasser, Sirup, oder auch Speiseöle oder Essig. Die beiliegende Anleitung enthält Rezeptideen; oder Sie lassen Ihrer Kreativität freien Lauf.
Im aufrechten Zustand steht der Dekanter bereit zum Ausgießen. Dazu dient ein eingelassener Ausguss aus Edelstahl, vor den unterschiedlich feine Siebe geklemmt werden können. So werden im Handumdrehen Gewürze und Blätter herausgefiltert. Es sind sowohl Siebe in unterschiedlicher Stärke, als auch ein Stöpsel für den Ausguss enthalten.
Rezept für María Félix
- 3 große Erdbeeren
- 1/2 Orange
- 60g geröstete Kakao-Nibs
- 200g Tequila Blanco
- 80g Grand Marnier
Zubereitung:
Die Früchte waschen. Erdbeeren längs vierteln, entstielen und fächerförmig aufschneiden. Orange quer zur Faser in Achtel schneiden.
Sechs der Erdbeer-Fächer als Kreis im Dekanter drapieren. Darauf die Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Eine Schicht Orangenscheiben darauf verteilen und diese mit der anderen Hälfte der Kakao-Nibs streuen. Anschließend die restlichen Erdbeeren im Dekanter verteilen.
Den "The Porthole Infusion Decanter" gut verschließen, wie in der Anleitung beschrieben.
Tequila und Gran Marnier vermischen und in den Dekanter füllen.
Die Infusion sollte mindestens 30 Minuten ziehen, bevor der Cocktail serviert wird. Die Maximaldauer beträgt 4 Stunden, da die Orangenschalen sonst Bitterstoffe abgeben können.
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