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Limetten- und Zitronenpresse, Prime Bar - Edelstahl
Art-Nr:
6612
Limetten- und Zitronenpresse, Prime Bar - Edelstahl
Art-Nr:
6612
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
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1-4 Werktage
Produktdaten
Länge (cm): 23Durchmesser (cm): 7
Gewicht (g): 315
Material: Edelstahl
Wenn das Leben Ihnen Zitronen gibt - dann machen Sie Saft daraus. Mit dieser Premium-Zitruspresse aus Edelstahl von Prime Bar geht dies kinderleicht. Die Löcher an der Unterseite dieser "Mexican Elbow" lassen den Saft großzügig abfließen, halten dabei aber Kerne und größere Stücke Fruchtfleisch zuverlässig zurück. Der auf Hochglanz polierte Edelstahl verleiht der Oberfläche dabei nicht nur eine hochwertige Optik, sondern ist auch besonders beständig gegen Oxidation, Fruchtsäure und mechanische Einwirkungen
Um reinen und frischen Zitrussaft zu erhalten, schneiden Sie einfach die Frucht entlang des "Äquators" auf (der Blütenstiel und der Griffel der Frucht bilden gewissermaßen ihren Nord- und Südpol). Auf diese Weise geht der Schnitt durch alle Segmente der Frucht, was die Ausbeute an Saft erhöht. Danach legen Sie die Frucht mit der Schnittfläche nach unten in die Presse und pressen den Saft mit sanftem Druck aus. Von einem zu starken Pressen raten wir dringend ab, da dadurch Bitterstoffe aus Schale und Mesokarp gelöst werden können, die den Saft geschmacklich beeinträchtigen.
Um die Saftausbeute zu erhöhen, können Sie die Früchte vor dem Pressen für einige Zeit in warmem Wasser einlegen und diese anschließend unter leichtem Druck auf einem Schneidebrett hin und her rollen.
Um reinen und frischen Zitrussaft zu erhalten, schneiden Sie einfach die Frucht entlang des "Äquators" auf (der Blütenstiel und der Griffel der Frucht bilden gewissermaßen ihren Nord- und Südpol). Auf diese Weise geht der Schnitt durch alle Segmente der Frucht, was die Ausbeute an Saft erhöht. Danach legen Sie die Frucht mit der Schnittfläche nach unten in die Presse und pressen den Saft mit sanftem Druck aus. Von einem zu starken Pressen raten wir dringend ab, da dadurch Bitterstoffe aus Schale und Mesokarp gelöst werden können, die den Saft geschmacklich beeinträchtigen.
Um die Saftausbeute zu erhöhen, können Sie die Früchte vor dem Pressen für einige Zeit in warmem Wasser einlegen und diese anschließend unter leichtem Druck auf einem Schneidebrett hin und her rollen.
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Prime Bar
Prime Bar
Kurfürstendamm 115b
10711 Berlin
Deutschland
E-Mail: info [at] Barstuff.de
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Länge (cm): 23Durchmesser (cm): 7
Gewicht (g): 315
Material: Edelstahl
Wenn das Leben Ihnen Zitronen gibt - dann machen Sie Saft daraus. Mit dieser Premium-Zitruspresse aus Edelstahl von Prime Bar geht dies kinderleicht. Die Löcher an der Unterseite dieser "Mexican Elbow" lassen den Saft großzügig abfließen, halten dabei aber Kerne und größere Stücke Fruchtfleisch zuverlässig zurück. Der auf Hochglanz polierte Edelstahl verleiht der Oberfläche dabei nicht nur eine hochwertige Optik, sondern ist auch besonders beständig gegen Oxidation, Fruchtsäure und mechanische Einwirkungen
Um reinen und frischen Zitrussaft zu erhalten, schneiden Sie einfach die Frucht entlang des "Äquators" auf (der Blütenstiel und der Griffel der Frucht bilden gewissermaßen ihren Nord- und Südpol). Auf diese Weise geht der Schnitt durch alle Segmente der Frucht, was die Ausbeute an Saft erhöht. Danach legen Sie die Frucht mit der Schnittfläche nach unten in die Presse und pressen den Saft mit sanftem Druck aus. Von einem zu starken Pressen raten wir dringend ab, da dadurch Bitterstoffe aus Schale und Mesokarp gelöst werden können, die den Saft geschmacklich beeinträchtigen.
Um die Saftausbeute zu erhöhen, können Sie die Früchte vor dem Pressen für einige Zeit in warmem Wasser einlegen und diese anschließend unter leichtem Druck auf einem Schneidebrett hin und her rollen.
Um reinen und frischen Zitrussaft zu erhalten, schneiden Sie einfach die Frucht entlang des "Äquators" auf (der Blütenstiel und der Griffel der Frucht bilden gewissermaßen ihren Nord- und Südpol). Auf diese Weise geht der Schnitt durch alle Segmente der Frucht, was die Ausbeute an Saft erhöht. Danach legen Sie die Frucht mit der Schnittfläche nach unten in die Presse und pressen den Saft mit sanftem Druck aus. Von einem zu starken Pressen raten wir dringend ab, da dadurch Bitterstoffe aus Schale und Mesokarp gelöst werden können, die den Saft geschmacklich beeinträchtigen.
Um die Saftausbeute zu erhöhen, können Sie die Früchte vor dem Pressen für einige Zeit in warmem Wasser einlegen und diese anschließend unter leichtem Druck auf einem Schneidebrett hin und her rollen.
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