Sale %
Zuckerstreuer Glas 0,3l mit Gießrohr
Art-Nr:
1515-2
Zuckerstreuer Glas 0,3l mit Gießrohr
Art-Nr:
1515-2
2,58 €
3,69 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, versandkostenfrei (DE) ab 99€**
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
1-4 Werktage
Produktdaten
Höhe (cm): ca. 17 (mit Gießrohr)Durchmesser (cm): 7,5
Füllmenge (ml): 300
Material: Glas, Metall
Dieser klassische Zuckerstreuer mit Gießrohr ist ein wertgeschätzter Gefährte im Gastronomiebetrieb. Zurückhaltend und anpassungsfähig in seiner Erscheinung ist er an Zuverlässigkeit und Effizienz kaum zu übertreffen. Warum?
Er fasst ein relativ hohes Volumen an Zucker (300ml) und ist in dieser Hinsicht weniger wartungsintensiv wie andere Design-Streuer.
Der Zucker wird durch eine einfache Kippbewegung dosiert: Kein mühsames hantieren mit Löffeln und kein verstreuter Zucker auf allen Flächen.
Bei jeder Kippbewegung wird immer ungefähr die gleiche Menge Zucker ausgegeben.
Zum reinigen können alle Teile komplett auseinandergenommen werden und ebenso einfach wieder zusammengesteckt.
Der Glasbehälter ist sehr stabil und solide. Man sagt, einige Exemplare dieser Art befinden sich schon seit über 70 Jahren in einem Café.
Er fasst ein relativ hohes Volumen an Zucker (300ml) und ist in dieser Hinsicht weniger wartungsintensiv wie andere Design-Streuer.
Der Zucker wird durch eine einfache Kippbewegung dosiert: Kein mühsames hantieren mit Löffeln und kein verstreuter Zucker auf allen Flächen.
Bei jeder Kippbewegung wird immer ungefähr die gleiche Menge Zucker ausgegeben.
Zum reinigen können alle Teile komplett auseinandergenommen werden und ebenso einfach wieder zusammengesteckt.
Der Glasbehälter ist sehr stabil und solide. Man sagt, einige Exemplare dieser Art befinden sich schon seit über 70 Jahren in einem Café.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Produktdaten
Höhe (cm): ca. 17 (mit Gießrohr)Durchmesser (cm): 7,5
Füllmenge (ml): 300
Material: Glas, Metall
Dieser klassische Zuckerstreuer mit Gießrohr ist ein wertgeschätzter Gefährte im Gastronomiebetrieb. Zurückhaltend und anpassungsfähig in seiner Erscheinung ist er an Zuverlässigkeit und Effizienz kaum zu übertreffen. Warum?
Er fasst ein relativ hohes Volumen an Zucker (300ml) und ist in dieser Hinsicht weniger wartungsintensiv wie andere Design-Streuer.
Der Zucker wird durch eine einfache Kippbewegung dosiert: Kein mühsames hantieren mit Löffeln und kein verstreuter Zucker auf allen Flächen.
Bei jeder Kippbewegung wird immer ungefähr die gleiche Menge Zucker ausgegeben.
Zum reinigen können alle Teile komplett auseinandergenommen werden und ebenso einfach wieder zusammengesteckt.
Der Glasbehälter ist sehr stabil und solide. Man sagt, einige Exemplare dieser Art befinden sich schon seit über 70 Jahren in einem Café.
Er fasst ein relativ hohes Volumen an Zucker (300ml) und ist in dieser Hinsicht weniger wartungsintensiv wie andere Design-Streuer.
Der Zucker wird durch eine einfache Kippbewegung dosiert: Kein mühsames hantieren mit Löffeln und kein verstreuter Zucker auf allen Flächen.
Bei jeder Kippbewegung wird immer ungefähr die gleiche Menge Zucker ausgegeben.
Zum reinigen können alle Teile komplett auseinandergenommen werden und ebenso einfach wieder zusammengesteckt.
Der Glasbehälter ist sehr stabil und solide. Man sagt, einige Exemplare dieser Art befinden sich schon seit über 70 Jahren in einem Café.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Vorgeschlagene Produkte
Kunden kauften auch